@DK, а мы тут как раз о тебе шушукаемся - урожай хвалим, ботвой любуемся Какие клумбы сегодня объезжал? Где фотоотчет? Мы бы из них сделали фотообои по периметру дурдома - чтоб свои не сбежали и чужие сквозь ботву проникнуть не рискнули!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (05.06.2017), Manuel (05.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, если б у тебя были косички, я б за них тебя дергала! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: DK (07.06.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Ля, ля, ля, ля, ля , ля Ля! Тополя, поля и тля)). Тлю, конечно уберем. И не медля спать пойдем... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Sigita, и где собачка? Подними веки! Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Местный медперсонал Врач есть А где медсестра? ну и шо это за банальщина, а?! Вот персонал нашей уважаемой клиники ))) иди голосуй и угадывай, а то выпишем https://realax.ru/showthread.php?t=26038&page=5 Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
А здесь всем отчитаться, почему в наше выздоровление не верит психиатрия ?) https://realax.ru/showthread.php?p=1767402#post1767402 Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (06.06.2017), Manuel (05.06.2017), Искра (05.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А здесь всем отчитаться, почему в наше выздоровление не верит психиатрия фсё, мне конец, умру я от смеха, если мне немедленно не поставят капельницу с керосином аааа ... Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (06.06.2017), Искра (06.06.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
опа! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Трюфелька (07.06.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Velassaru, я тебе песню написал! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, мне начинать гуглить в ютубе - как смастерить наушники из подорожника? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (07.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нет! Напиши пару постов про гузки, мне не хватает текста на последние 4 куплета! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, напиши про активированный уголь и победу субкультуры герани над ужасами кулинарии из субпродуктов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (07.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не учите автора выбирать тему! Делай что говорят!!! Мне ещё всю ночь аранжировку на картофельной лейке тяпкой отстукивать! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (07.06.2017), Velassaru (07.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мне ещё всю ночь аранжировку на картофельной лейке тяпкой отстукивать А ты можешь этим шаманством дождь остановить? или случайно вызовешь миграцию перелётных индеек? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение опа! Красиво)). надеюсь пол внутри ровный Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Velassaru, вообще то, песня о тебе и обо мне, а не про гузки! Но теперь придется, так что "будь готов"!!! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Velassaru (07.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, нет! Напиши пару постов про гузки, мне не хватает текста на последние 4 куплета! Будешь ругаться гузками без мата? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, вообще то, песня о тебе и обо мне, а не про гузки! Но теперь придется, так что "будь готов"!!! Ооооой... пойду в другую комнату, надеюсь меня не заметили)) На ципочках убежала Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: DK (07.06.2017), Velassaru (07.06.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Будешь ругаться гузками без мата? Иногда я задумываюсь над ответами на подобные вопросы больше чем при выборе удобрений к посевной в следующем году! Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (07.06.2017), Velassaru (07.06.2017), Трюфелька (07.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Иногда я задумываюсь над ответами на подобные вопросы больше чем при выборе удобрений к посевной в следующем году! Песни уже не будет, или будет, но уже не та?))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, я уже достаточно напугана - гони опус Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (07.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru