Ковер на стене. Феназепам в галлюцинациях. Дверь охраняется санитарами.
Идеально устроенное бытиЁ. Чего еще надобно психическим для спокойствия? ?))
Сегодня видел 15000 каку-то серию, и "персонаж" мне в ответ заявляет:сам ты цифра,раздухарился тут!...И это без феназепама,что же будет если рецепт всё-таки дадут?!
@Manuel, забористый наркоз - надо было рецепт копирнуть
Будет плющить - представляй как индейкам без гузок живется. Для усиления терапии - представляй приготовленные гузки.
@Velassaru, мне кажется, что я в полной мере ощутил, что чувствуют пациенты в первые часы после лоботомии - с одной стороны освобождение от оков, а с другой - ненанависть к людям в белых халатах
@Velassaru, мне кажется, что я в полной мере ощутил, что чувствуют пациенты в первые часы после лоботомии - с одной стороны освобождение от оков, а с другой - ненанависть к людям в белых халатах
@Manuel, здесь так же как и после лоботомии - сперва ужас и боль, а потом разуму жить легче становится
а зубная боль мешает полноценно маразму предаваться ?
пс: еще можно крепким чаем полоскать - без фанатизма, но хороший антисептик.
и если ноет - обезболивающее.
@Velassaru, хочется совершить какую-то вопиющую пакость - запостить узбекский халат Альтаиру в тему про Тамблер или подмешать в селитру купоросу в огороде ДК
Как бы еще вспомнить то дивное время, когда огород ассоциировался с чем угодно, но только не с ДК ))
@Velassaru, а ты садись в центральную клумбу города Минска и разбрасывая семена жди пока ботва зацветёт, глядишь, програму "Сельский час" с репортажем этого мироприятия покажут по единственному каналу казахского телевидения! Дальше дело техники, лет 5 пару месяцев общения о своих ощущениях и о других ассоциациях уже не вспомнят!