Здравствуют, процветают, всходят и колосятся, радуя своим бурным ростом и пышным цветением наше богоугодное заведение. А осенью мы соберём отменный урожай фобий и засолим его на зиму - не фиг добру-то пропадать!
Здравствуют, процветают, всходят и колосятся, радуя своим бурным ростом и пышным цветением наше богоугодное заведение. А осенью мы соберём отменный урожай фобий и засолим его на зиму - не фиг добру-то пропадать!
@Степлер, скажи, что Мануэль бестолочь и я спокойно засну в гамаке под тенью соседской ботвы (у них в этом году круче!)
Прости - ЭТОГО я сказать никак не могу. Я искренне люблю и уважаю Мануэля. А тебя - просто безрассудно обожаю!!! Ты ведь тоже - часть Природы... )))))))))
Вот так, постишь, постишь позитив, а тебе отправляют только занять очередь на выдачу послеобеденных медпрепаратов!
добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Степлер
Прости - ЭТОГО я сказать никак не могу. Я искренне люблю и уважаю Мануэля. А тебя - просто безрассудно обожаю!!! Ты ведь тоже - часть Природы... )))))))))
@Степлер, ай, я тоже люблю, но могу сказать за троих, даже за Рэем, он со спины вообще ничего не слышит!
Еще чуть чуть и ДК поставит тебе монумент у себя в огороде
ДК испортил 113-й вариант деревянной статуи Мануэля - слишком долго обтёсывал статую топором, - и теперь пребывает в глубоком горе и задумчивости: на растопку её пустить, или отправить на Сотбис в качестве абстрактной скульптуры?
@DK, вот Искра не подписалась на твою новую тему, а я вот - подписалась! Дай же Искре ссылку на неё, на эту тему, сделай человека счастливым!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ray 1
Народная тропа по нужде не должна заростать
Боже... какой слог!! "Тропа по нужде" - это надо на скрижали. Это надо высечь в мраморе (каррарском) и приколотить к двери деревянной будочки. Или даже установить вместо двери! Боюсь только, что будочка развалится под весом мраморной двери...
Боже... какой слог!! "Тропа по нужде" - это надо на скрижали. Это надо высечь в мраморе (каррарском) и приколотить к двери деревянной будочки. Или даже установить вместо двери! Боюсь только, что будочка развалится под весом мраморной двери...
Спасибо за искреннюю правду, но будет досточно зарубить это на носу ДК