@Velassaru, мне гоголь-моголь из купоросу с феназепамом и куркумой наболтай пожалуй! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (27.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение е гоголь-моголь из купоросу с феназепамом и куркумой Наболтаю, но не удержусь и приму сама - дюже вкусно должно получиться)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (27.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, экспромт-рецепт. *Патентую) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (27.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Беглый пациент вернулся. По галоперидолу соскучился. Раздевайся, мыть будем со щеткой. Небось живность принес? Надо тебя еще побрить, чтоб наверняка чистым был. добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Я чем угодно могу быть, хоть на час, хоть на месяц, а недопулученные мною лекарства прошу вернуть в моё тело. Оно ждёт. Видать не дождался.... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Раздевайся, мыть будем со щеткой. Небось живность принес? Надо тебя еще побрить, чтоб наверняка чистым был. добавлено через 7 минут А давай вместе помоемся? На брудершафт! Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А давай вместе помоемся? На брудершафт! Только после сан обработки И без лекарств Весной лечиться будем) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: DK (28.05.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Только после сан обработки Дихлофос прошу не использовать, у меня на него аллергия. Лучше всего меня спирт очищаеточищает. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Дихлофос прошу не использовать, у меня на него аллергия. Лучше всего меня спирт очищаеточищает. Спирт только для порезавшихся .Тебя порезать или лучше с мылом помоешься? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Спирт только для порезавшихся . )) Нарезаться я никогда не против. Это я люблю. Наливай!!! Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Нарезаться я никогда не против. Это я люблю. Наливай!!! В каком смысле -нарезаться? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение В каком смысле -нарезаться? В самом прямом и хорошем смысле. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение В самом прямом и хорошем смысле. Будем считать , что ты уже чистый. Осталось клизма, укол и спать. Завтра не опаздывай к завтраку Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Будем считать , что ты уже чистый. Осталось клизма, укол и спать. Завтра не опаздывай к завтраку А что у нас на завтрак? Мухоморы, надеюсь, свежие? И конопляный салат в меню присутствует? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (27.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А что у нас на завтрак? Мухоморы, надеюсь, свежие? И конопляный салат в меню присутствует? Завтра узнаешь. А сейчас в койку привязвать пока не буду, горшок около койки Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение горшок около койки Я опытный больной. Мне горшок не нужен. Под себя сходить могу. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: DK (28.05.2017) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Я опытный больной. Мне горшок не нужен. Под себя сходить могу. Я тож не промах- запеленаю, не выберишься. Только нагадь)), на грядке у ДК ночевать будешь Надо и герань от тебя унести, а то еще жевать начнешь не нюхая Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: DK (28.05.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Я тож не промах- запеленаю, не выберишься. Только нагадь)), на грядке у ДК ночевать будешь ДК - это что? Дом Культуры? Нравится Нравится 2 поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: нирубус (28.05.2017), Трюфелька (27.05.2017) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение ДК - это что? Дом Культуры? ДК не повторим и неописуем https://realax.ru/member.php?u=23194 При встрече три раза КУ* скажи, лучше стоя Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: DK (28.05.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение ДК не повторим и неописуем При встрече три раза КУ* скажи, лучше стоя Это какого же цвета у него штаны, чтобы я три раза куковал? Я такого цвета не знаю. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: DK (28.05.2017) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У