@Ray 1, выходи! я без зелёнки еще )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: DK (19.05.2017), Leona (19.05.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
добавлено через 3 минуты Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (19.05.2017), Трюфелька (20.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Я сегодня вам принес Не букет из пышных роз, Не тюльпаны и не лилии...(с) Но они такие милые))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (19.05.2017), Искра (19.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и этих покрасили...(( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (19.05.2017), Искра (19.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
красная и зеленая - точно натуральные Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Bell (19.05.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Карамель, Это ящерки тщетно пытаются адаптироваться под палитру нашего маразма Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (19.05.2017), Карамель (19.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
у меня с игуанами связан персональный дурдом.. одной я хвост оторвала (красной, кстати). Другая руку расцарапала на прогулке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: OHA CAMA (20.05.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Poganka, да ты буйная?! Дык я в дурдоме или где?? Или это палата не для буйных???? Нравится Нравится Poganka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Poganka Найти ещё сообщения от Poganka
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение @Ray 1, выходи! я без зелёнки еще )) всю на навального извели? добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Трюфелька, вывод не правильный! Появляется Рэй, замаж его зелёнкой! Особого смысла нет, но к новому году на елке, шарах и сосульке можно сэкономить! А если потеряет 85% зрения, как Навальтный? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
всем учить матчасть Нравится Нравится 3 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (20.05.2017), Velassaru (20.05.2017), Трюфелька (20.05.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение всем учить матчасть Это даже не букварь для психа. Это то, что психи умеют раньше, чем держать в руке карандаш ? Мы сейчас где-то на уровне: Как объяснить Вселенной, что самое здравое для ее здоровой психической атмосферы - признать нездравое единственно здравым ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение всем учить матчасть Лучше курить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (22.05.2017), Velassaru (20.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Лучше курить Отлично! Ответ, достойный красного диплома жёлтого билета Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (22.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Отлично! Ответ, достойный красного диплома жёлтого билета Я всего лишь посетитель. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (20.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я всего лишь посетитель Посещай и чувствуй себя как дома Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (22.05.2017), Алевтина Маяковская (20.05.2017), Трюфелька (20.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я всего лишь посетитель. 00 __________________ Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Посещай и чувствуй себя как дома Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Poganka (21.05.2017), Velassaru (20.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Посещай и чувствуй себя как дома Ага... Вы мягко стелете, но крепко вяжете, бывали мы в палатах ваших! Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: crimeariver (20.05.2017), Poganka (20.05.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение всю на навального извели? А если потеряет 85% зрения, как Навальтный? @ЦарьПушка, ты помешался на этом Навальном?! (Мне даже гуглить лень, что бы узнать кто это!) Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2017), ЦарьПушка (20.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Наасоциировалось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ЦарьПушка (20.05.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, ты помешался на этом Навальном?! (Мне даже гуглить лень, что бы узнать кто это!) Ничего. Скоро гуглить не придётся. Это будущий президент России! Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: DK (20.05.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка