@Floyd, ты что, был в этнографической командировке по священным местам австро-венгерской психиатрической школы ?
Собирал редкие упоминания вторичных симптомов в брошюрах издававшихся Зальбургским обществом психосоматических и вегетососудистых мануалтерапевтов под руководством чешского гастроэнтеролога Яна Гузки ?
Надо было, прежде чем симптомы головной боли пригоршней спазмалгона снимать, почитать пригоршню здешних постов. и спазмалгон не понадобился бы в виду нейтрализации раскалывающегося агрегата
@Искра, впредь, когда тебе понадобится сходить за продуктами в магазин в отвратительную погоду, говори так: безумная воля к жизни погнала меня в ужасный сумрак окружающего и злобного мира в поисках Света Истины и колбасы !
@Velassaru, у Альтаира уже от злоупотребления Тамблером взгляд замылился, зрительный нерв запылился, а рукава развязались - он теперь всякий трэш фотошопный тащит сюда и требует, что бы все признавали этот трэш Тамблером и поклонялись ему, и жертвовали феназепам на постройку храма искусств.
@Искра, впредь, когда тебе понадобится сходить за продуктами в магазин в отвратительную погоду, говори так: безумная воля к жизни погнала меня в ужасный сумрак окружающего и злобного мира в поисках Света Истины и колбасы !
не поверишь, я именно так и мантрую последние три года гыгы
и эта маленькая лошадка везет! сквозь бури, мрак и разворованный бюджет коммунальных служб
@Velassaru, если есть в холодильнике хотя бы пара гузок, то ты можешь позволить себе смотреть на весь этот жалкий мир, с его магазинами полными вкусняшек, свысока ! Как это делает гордый и независимый владелец огорода и фанат гузок - ДК
Свидетели смога над пикселями
А в мир они выходят в очках с диоптриями минус три, чтобы не дай фотошоп не увидеть мир чуть более красочным, чем требует тамблер
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
если есть в холодильнике хотя бы пара гузок,
У меня куриное галифе есть
А хочется халвы в шоколаде и чего-нибудь еще кулинарно поадекватнее)))