@Manuel, я прочитал твой рассказ и сразу побежал включать ролики первомайские. Например в ролике есть песня такая:
утро красит нежным цветом
стены древнего кремля
просыпается с рассветом
вся советская страна.
Вся советская земля...
Или "вся Россия с криком "бля!"
Цитата:
Он любил гороховый суп и был готов есть его в любое время суток
А вот это, между прочими, антиобщественно! В палате дурдома и другие психи есть)) А у психов есть носы))
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@kvit, так и дурдом наш - бесконечный локомотив маразма, неясно как зародившийся и куда катящийся)))
Маразматики - это тоже смотря какие! У нас в дурдоме - маразматики высшей пробы!
Последний раз редактировалось Poganka; 29.04.2017 в 15:47..
добавлено через 17 минут
Сегодня мозги были на пляже,
А тело сидело у дерева даже.
И солнце святило, и грело немного,
Ища меж деревьев кого то живого...
И вновь, как обычно, приятно и мило,
Лаская ветром, весна наступила.
Да, так наступила, что снег раздавила
Деревья, букашек и лес разбудила ...
Весеннее нытье лющиеся от неизвестного источника зафиксированно в буквах для местного прочтения...
Чота я сегодня прям так навъ*бывалась /простите мой французский/ шо мне срочно требуется квалифицированная медицинская помощь. У нас в арсенале что-нить бодрящее окромя феназепама имеецца?
Чота я сегодня прям так навъ*бывалась /простите мой французский/ шо мне срочно требуется квалифицированная медицинская помощь. У нас в арсенале что-нить бодрящее окромя феназепама имеецца?
Я же говорил, нас кормили таблетками с истёкшим сроком гарантии!
@Философ, Лигерос да, но они были без фильтра.
Просто Партогас и Монте Кристо с фильтром, да по 20 коп. Помнишь наверно, самые дешевые были по 30 коп. с фильтром "Клеопатра", гадость ещё та!
Потом шли по 40, Гродно, Орбита. Уже Столиччные - 60 коп.
По 50 были болгарские, Вега, Ту 134, Стюардесса, Родопи, любимый Мануэлем Opal!!!
70 коп Космос (Это считалось круто!)
80 Бужер, ВТ, АС, Ява 100
И над всей этой табачной продукцией красовалась Мальборо за 21 рубль! (Стояла везде, как Музейный экспонат!)
Поэтому увидев импортные, да с фильтром, да по 20 копеек, все ломанулись покупать!
@Философ, Лигерос да, но они были без фильтра.
Просто Партогас и Монте Кристо с фильтром, да по 20 коп. Помнишь наверно, самые дешевые были по 30 коп. с фильтром "Клеопатра", гадость ещё та!
Потом шли по 40, Гродно, Орбита. Уже Столиччные - 60 коп.
По 50 были болгарские, Вега, Ту 134, Стюардесса, Родопи, любимый Мануэлем Opal!!!
70 коп Космос (Это считалось круто!)
80 Бужер, ВТ, АС, Ява 100
И над всей этой табачной продукцией красовалась Мальборо за 21 рубль! (Стояла везде, как Музейный экспонат!)
Поэтому увидев импортные, да с фильтром, да по 20 копеек, все ломанулись покупать!
Помню в последнее время (Советское), "космос" даже с ментолом был!
А какая была "герцеговина"то!!!