Опции темы Оценить тему
Старый 28.04.2017, 21:34
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Выписка - это свинство само по себе
даа! свинство, но без трюфелей

добавлено через 2 минуты
такая вот амбивалентность
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.04.2017, 21:55
Цитата:
Выписка - это свинство само по себе

потому что без психиатрического лечения пациент - дуб)
Развесистый тааакой...
Предметы и подарки букет
Получен подарок 29.11.2024, 10:58 от Мотылек
Старый 29.04.2017, 05:19
Мне приснился прекрасный сон.
Как будто форум утратил свою виртуальность и материализовался как маразм старого огородника, которому назначили не те препараты.

В том сне в просторной избе сидел на лавке Рэй Первый - благороднейший король и старший по палате, он играл на балалайке Аппасионату и задумчиво глядел сквозь окно в багровеющий закат. Иногда его задумчивость нарушали безумные утробные звуки, доносившиеся со стороны огорода, который являлся вотчиной и ареалом обитания ДК. Никто уже и не помнил откуда ДК появился в огороде - может его туда принесло южным ветром со стороны мусорки или может он пророс там как дикий баклажан, пробив головой бетонную дорожку для вечерних прогулок завсегдатаев дурдома.
Зайдя в тему " О чём вы сейчас ?" , можно было наблюдать, как женское отделение в преддверии " Дня окончательного психического здоровья", обсуждает что было в начале - шугаринг или лоботомия. Мнения разделились - одни считали, что красить яйца на Пасху - это моветон, а другие просто пели песни Силы под воздействием феназепама и преющей ботвы с огорода ДК, которая создавала ядовитую атмосферу.
Король Рэй , смахнув ботву налипшую на валенки, встрепенулся когда его обоняния коснулся тонкий как аромат Живанши запах жарящихся гузок.
" Опять эти проклятые гузки", - с тоской подумал он. Он любил гороховый суп и был готов есть его в любое время суток , особенно под " Времена года" Чайковского.
Переступив, струящегося из бессмертной темы " Писаете ли вы в раковину?", Нирубуса, Рэй вышел во двор и столкнулся лицом к лицу с бухгалтером квитом. Квит вёл бухгалтерию стихийно, поэтому она была похожа на фрактал. Его голова кипела жаждой бурной деятельности, которую не удавалось купировать самыми передовыми нейролептиками. Он бормотал под нос какую-то малопонятную чепуху про искусственный интеллект и одновременно вёл игру в шахматы сам с собой на ста досках. На всех досках был цугцванг.
В отдалении, на свежепокрашенной скамье, восседала прекрасная старшая медсестра Меламори. Она сама уже давно подозревала, что неизлечимо больна - ей всюду мерещились гузки, ботва и клипы с ютьюба от нирубуса. По вечерам она исполняла мечту своего детства и улетала в космос, закинувшись феназепамом.
Скрючившись возле самовара, сидела советник Вел, она варила кофе и отгоняла нирубуса веткой герани, нирубус ненадолго исчезал в огороде ДК, откуда появлялся со свежим музыкальным роликом.
Это был обычный день необычного дурдома.

Последний раз редактировалось Manuel; 29.04.2017 в 07:14..
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 29.04.2017, 05:44
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
дурдом нынче на выставке... или как это, на семинаре.. по обмену опытом с коллегами на злобу дня - смайлик жопа и искусственный психОлУХ
таааак, дорогая Искорка, я нипонил, шо это за единый смысловой ряд??? новейшие научные разработки уравнены с жопами????

добавлено через 11 минут
@Manuel, ета адназначна в анналы форума!!!

(не путать с другим похожим словом, оно в другом разделе )
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 29.04.2017, 06:03
@kvit, спасибо за тёплый отзыв о моих умственных способностях
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 29.04.2017, 06:48
Старый 29.04.2017, 08:58
@Manuel, группа "Грибы" потеряла в твоем лице главного солиста?)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
таааак, дорогая Искорка, я нипонил, шо это за единый смысловой ряд??? новейшие научные разработки уравнены с жопами????
хочешь об этом поговорить? симулируешь нормальность?)))
Старый 29.04.2017, 10:37
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
@kvit, спасибо за тёплый отзыв о моих умственных способностях
@Manuel, это не отзыв, это диагноз поставленный в нужном месте и в нужное время!

К таким методам, иногда прибегают высококвалифицированные санитары, что бы "лаской и лестью" уберечь пациента от предстоящего приступа шизофрении!
Старый 29.04.2017, 11:20
Цитата:
@Manuel, это не отзыв, это диагноз поставленный в нужном месте и в нужное время!

К таким методам, иногда прибегают высококвалифицированные санитары, что бы "лаской и лестью" уберечь пациента от предстоящего приступа шизофрении!
думаешь, в лице Квита мы имеем тест-драйв его аццкой машины виртуального психолога?))))
Старый 29.04.2017, 11:21
Цитата:
думаешь, в лице Квита мы имеем тест-драйв его аццкой машины виртуального психолога?))))
@Искра, не знаю как "тест-драйв", но с его помощью мы имеем Мануэля!
Старый 29.04.2017, 12:23
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
Это был обычный день необычного дурдома.
Как всегда, внезапно и привычно начал нарастать гул. Словно тяжеловесный товарный поезд, сперва только дрожью земли, а потом и стуком колёс, по рельсам из Процедурной дежурный санитар выкатывал дребезжащую тележку с препаратами.
Пациенты послушно прошмыгнули в свои палаты, и, вкупе со своими диагнозами, приготовились к обходу.

Скрип поворачивающейся дверной ручки бархатным эхом отзывался в скрипте мозга. Они предвкушали пиршество...

О! Как это было прекрасно!
Бликующие мензурки с купоросовым борщом напоминали чай в посеребренных подстаканниках, а кулёчки с феназепамом - кусковой сахар с надписью "рафинад". После приёма пациенты погружались в тоннель созерцания...

Ситцевые узоры ковра начинали шелестеть кронами герани, позёмкой подорожника и соцветиями мандал.
За окном, в такт скорости поезда, мелькали росчерки галлюцинаций - неуловимые и нанизываемые внахлест, они рандомно задерживались в памяти зрения.

Безмятежный сон плавно окутывал пациентов. Дурдом на колёсах ехал...?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 29.04.2017, 12:33
@Velassaru, ну а где изюминка?! Где про огород, про ботву, про гузки?!

Переписать!
Старый 29.04.2017, 12:37
Цитата:
ну а где изюминка?
Твой картофельный урюк ехает в багажном отделении

добавлено через 45 секунд
Цитата:
Переписать
С нирубусом в переписи состязайтесь!))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 29.04.2017, 12:44
Цитата:
Безмятежный сон плавно окутывал пациентов. Дурдом на колёсах ехал...
(Продолжаю) В волшебную страну сладких снов. Растворившийся в недрах желудка феназепам мягко влился в кровеносную систему, веки пациентов отяжелели, конечности сковала приятная истома... Едем и слушаем - <td></td> ... <td></td> ... <td></td>... Всю дорогу едем, билет у нас в один конец, и сойти до полной остановки поезда никто не желает. Красная кнопка стоп-крана так и останется без отпечатков пальцев...
Старый 29.04.2017, 12:51
@Manuel, я прочитал твой рассказ и сразу побежал включать ролики первомайские. Например в ролике есть песня такая:
утро красит нежным цветом
стены древнего кремля
просыпается с рассветом
вся советская страна.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 29.04.2017, 12:52
Цитата:
Manuel, группа "Грибы" потеряла в твоем лице главного солиста?)))
А что, есть такая группа? Можно, я буду их солисткой! На ночь замочу, хорошенько промою, и засолю так, что закусон будет - ботва с геранью отдыхают!
Старый 29.04.2017, 12:53
@DK,
@Velassaru,
@Manuel,

добавлено через 19 секунд
Первомайский парад с И.В.Сталиным, 1937 год, "Москва майская"
Старый 29.04.2017, 13:18
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
А что, есть такая группа? Можно, я буду их солисткой! На ночь замочу, хорошенько промою, и засолю так, что закусон будет - ботва с геранью отдыхают!
Старый 29.04.2017, 13:24
елки палки. я даже пол сейчас начну мыть под первомайские песни.
Старый 29.04.2017, 13:34
@Искра, буду знать теперь. Что их точно мочить и солить надо, за глупые и бессмысленные песни.
"Между нами тает лёд, несмотря что дождик льёт, моя курточка тебе идёт..." Ну, ИМХО, Грибы они и есть грибы, вырости выросли, а думать не научились.

Метки
подорожник, феназепам