меня, пожалуйста, в палату для хитро буйных. Из тех, что тихими и хорошими прикидываются. Чертов холерик! Тихо-тихо, потом кааак вытворю что-то... страшна баба.
меня, пожалуйста, в палату для хитро буйных. Из тех, что тихими и хорошими прикидываются. Чертов холерик! Тихо-тихо, потом кааак вытворю что-то... страшна баба.
Это ж надо, бывают такие, как я
Кстати утром подхожу к своей койке, а там кто-то привязанный лежит. Но это явно не я. Что делать???
Это ж надо, бывают такие, как я
Кстати утром подхожу к своей койке, а там кто-то привязанный лежит. Но это явно не я. Что делать???
Нажать пальцем на левый глаз. Если не раздвоился лежащий на койке - значит, не галлюцинация. ("Понедельник начинается в субботу").
Что-то пересидела я в религиозных темах. Мне, пжлст, рюмку кюрасо и а-ня-няс!!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Искра
Тихо-тихо-тихо... самокритика - вещь хорошая, но чрезмерный приём оной ведёт к мерихлюндиям и прочим излишествам...
@Степлер, есть у меня друг, в молодости проблемы с девушками у него была из-за большой любви к гороховому супу, любовь не прошла, девушки вырасли, он теперь хочет молодую и крепкую, я ещё сомневаюсь!!!
Как считаешь, надо отписать ему огород в брачном контракте?!!!
@Степлер, есть у меня друг, в молодости проблемы с девушками у него была из-за большой любви к гороховому супу, любовь не прошла, девушки вырасли, он теперь хочет молодую и крепкую, я ещё сомневаюсь!!!
Гороховый огород можешь отписать. Если у него ничего не получится, он всегда сможет улететь на выхлопе в другую Вселенную...
не знаю насчет огорода, но дурдом отписать обязательно! а нас на свадьбу пригласят?
Выпишусь и уйду скитаться, завернутая в ковер по просторам неконтролируемого мирского безумия, теребя на поводке уточку и жуя герань прямо из вазона подмышкой ))
Выпишусь и уйду скитаться, завернутая в ковер по просторам неконтролируемого мирского безумия, теребя на поводке уточку и жуя герань прямо из вазона подмышкой ))
...и делая тамблер-фото придорожного подорожника на фоне выцветших небес...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Искра
обязательный! и очень милый!
Тогда - отполируйте, поставьте в красный угол и не трожьте рукамЕ! И бантик повяжите. Синенький. Шёлковый.