@Философ, широкие познания в фармацевтике)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение пейо что? Амброзия для разума)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение широкие познания ...даются личным опытом,тогда знали как философов лечить! Нравится Нравится 2 поблагодарили Философ за хорошее сообщение: DK (17.04.2017), Ирис (17.04.2017) Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Кто-то сожрал мой кулич из передачи. Пойду наделаю из песочка) Нравится Нравится Poganka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Poganka Найти ещё сообщения от Poganka
Цитата: Сообщение от Poganka Посмотреть сообщение Кто-то сожрал мой кулич из передачи. Пойду наделаю из песочка) И пусть он будет сахарным.Аминь )) добавлено через 17 минут Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @OHA CAMA, смысла в словах Мануэля ровно столько, сколько в яйце, забытом в холодильнике с прошлой пасхи! ДК, ты явно переел кулича Хорошо еще то, что не я его пекла)). И как тебе только удаётся, находить единое в метале и запахе цветка... ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: DK (17.04.2017), Poganka (18.04.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение ДК, ты явно переел кулича Хорошо еще то, что не я его пекла)). И как тебе только удаётся, находить единое в метале и запахе цветка... ))) @Трюфелька, дай бог, что бы цветы которые тебе будут дарить НЕ назывались яйцами! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Трюфелька (18.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
вы все про яйца да куличи? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, У кого чего болит, тот о том и говорит (с) Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Трюфелька, дай бог, что бы цветы которые тебе будут дарить НЕ назывались яйцами! Ну, что ты, милый)). Кто ж мне цветы подарит? Яйца и то сама покупаю, сразу 30шт))))). Чтоб на всех хватило и на долго))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: DK (18.04.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @FireFox, У кого чего болит, тот о том и говорит (с) у меня больная тема,как после этих яиц и куличей войти в нормальный режим питания Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Bell (19.04.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, приехать на "плов" к ДК! добавлено через 1 час 3 минуты Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, ты меня приглашаешь на плов? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: DK (18.04.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @DK, ты меня приглашаешь на плов? Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: FireFox (18.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение куда ехать?))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: DK (18.04.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, РБ, Минская облась, деревня любви, Огород ДК, правее строение покрытое соломой! Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: FireFox (18.04.2017), Степлер (19.04.2017), Трюфелька (18.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, ничессе,какое интимное приглашение Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: DK (18.04.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, смотри какие танцы! https://realax.ru/showpost.php?p=172...ostcount=11165 Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @FireFox, смотри какие танцы! https://realax.ru/showpost.php?p=172...ostcount=11165 я уже начала смотреть)))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: DK (18.04.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Несу на дегустацию. Сама еще не распробовала этот декаданс. И не слишком внятно. Но вроде что-то в этом есть) много всего "каверит" Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Амброзия для разума)) Амброзия по заказу ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita