@Velassaru,
И молодец!
Вот я тоже хочу схемку запустить:
Кто-нибудь в состоянии рассчитать, сколько килокалорий надо сжечь хомячку, чтобы выглядеть как белочка, которая крутится в колесе?))
Это тебе к Квиту надо. После его лекций даже глядя на свой аватар, будешь думать не о просветлении, а о том, что он похож на трапецию и сколько градусов в изгибе плеча
Есть всё-таки еда, которую стоит бояться. )))))))))
Bот ЭТО должно было быть милыми улыбающимися смайлеГами, на что я и повелась, собственно, когда покупала. во время приготовления, эта милота неравномерно румянилась, кое-где подгорало - и получилось НЕЧТО хоррорическое. Зловещесть закрепляется улыбкой. Ууууххх - стрррррах!!!
Это тебе к Квиту надо. После его лекций даже глядя на свой аватар, будешь думать не о просветлении, а о том, что он похож на трапецию и сколько градусов в изгибе плеча
Цитата:
Сообщение от Танат
@Velassaru,
Квит - это гигант мысли! Мне за ним не угнаться)))
Ой, негуманитарий пришел
У нас глагол "выпишу" употребляется или для рецепта, или выздоровевшим, так что ты тут эти угрожающие кренделя в адрес "мест для уколов" брось
так, а ну ка, кто тут дядю квита троллит?????
щас подсрачников то выпишу, неслухи!!!
Квит) гадом буду, тебя троллить даже в мыслях не было)
Просто если бы я взялся тебе троллинг устроить, я б пошёл по проторенной тропе. Начиная с ника)))))) Все тролли этим страдают.. мимо ника и аватарки пройти не могут)))