Ну, от страдания не будет пользы ни тебе ни ей. Если женщина тебя отвергла- прими поражение с достоинством и ищи другую... или подожди и позвони снова .
Иногда бывает такое, что женское- нет*, это да*, но позже. Тебе выбирать. В любом случае, ситуацию нужно принять как есть и успокоиться
Ну, от страдания не будет пользы ни тебе ни ей. Если женщина тебя отвергла- прими поражение с достоинством и ищи другую... или подожди и позвони снова .
Иногда бывает такое, что женское- нет*, это да*, но позже. Тебе выбирать. В любом случае, ситуацию нужно принять как есть и успокоиться
Это было не раз с ней - уходы с полным игнорированием.
Понимаешь, дургие мне через час общения наскучивают
Это специально обученные люди, на разные непредвиденные ситуации
Чёт не подумала об этом Ну, вообще логично и нелогично одновременно.
Секьюрити там хватает в любом случае. Да и люди обычные, не Бондовские. С маркером места более объяснимо)
Забавная работа. Я бы им рожицы строила и смешила....и после первого же неудачного кадра меня бы уволили
Феназепам...то мечта! Всё галоперидол да сульфа...
в нашем высокодуховном,культурном заведении,которое, в свою очередь, выиграло конкурс высокого культурного быта и уюта, должен обязательно стоять феназепам. у каждого пациента в тумбочке должно быть по две-три таблетки.
Устаревшие препараты. Теперь модно подорожник курить - говорят, помогает. Только никто не знает, от чего.
Врачи говорят от запоров...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от нирубус
в нашем высокодуховном,культурном заведении,которое, в свою очередь, выиграло конкурс высокого культурного быта и уюта, должен обязательно стоять феназепам. у каждого пациента в тумбочке должно быть по две-три таблетки.
Хорошо бы по две-три упаковки...ведь в каждой по 50 штук !
У меня дежавю или Гоша и Чиллаут реинкарнировались ? Реалакс превращается во всеинтрнетный дурдом - все сюда рано или поздно возвращаются на очередную диспансеризацию