Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Может сразу жёлудями трюфель выложить? Вспомнила, что вкуснющий шоколад на кухне есть. Сразу улучшилось настроение! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (06.04.2017), Velassaru (06.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
посмотрел новый клип. там девка поет. она так глазами иногда подмигивает. как -будто тебе подмигивает. я сразу забыл что у меня и чайник стоит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (06.04.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, тащщщи девку сюда... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @нирубус, тащщщи девку сюда... у тебя встанет сразу. добавлено через 51 секунду @kvit, лучше другой клип. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (06.04.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение у тебя встанет сразу. напугал ежа голыми полужопиями... Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: DK (07.04.2017), Poganka (06.04.2017), Ray 1 (06.04.2017), нирубус (06.04.2017), Степлер (07.04.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а девка та же в этом клипе.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (06.04.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Что-то не о том вы в дурдоме мечтаете. Надо санитарам сказать) Нравится Нравится 4 поблагодарили Poganka за хорошее сообщение: kvit (06.04.2017), Степлер (07.04.2017), Трюфелька (07.04.2017), Шпилька (07.04.2017) Poganka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Poganka Найти ещё сообщения от Poganka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Трюфелька, иногда даже дурдом должен отдыхать, а то диагноз "трудоголизм" впаяют. Маразм против отдыха, это вечный двигатель жизни добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Классный магазин добавлено через 1 минуту И книги есть и вейп и пейотль (кукбудто)! Абалдеть пойду тож посмотрю)) добавлено через 11 минут Ну, вот в разделе еда, я вспомнила, что пора завтракать))) П.с. зефирки с глазками- прелесть И цветы прекрасные. Только у тюльпанов макушки не влезли в кадр .... Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Искра (07.04.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
В дурдоме обед. Сижу один в палате И мыслей нет совсем Ловлю горох в салате А остальное ем. Зачем из пищи делал, хреновую пародию Сварил бы лучше супчик "Угадай мелодию"! Нравится Нравится 6 поблагодарили DK за хорошее сообщение: kvit (07.04.2017), Manuel (07.04.2017), Poganka (07.04.2017), Искра (07.04.2017), Степлер (07.04.2017), Трюфелька (07.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DKусик Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: DK (07.04.2017), kvit (07.04.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Дайте яду, быстро! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Дайте яду, быстро! У меня только инструкция к коту Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (07.04.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, это на первый приём. А на второй... Повторю картинку... Иногда так и хочется спросить у некоторых: - А долго ли учат на идиота? (Фраза моя). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (07.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Сижу один в палате И мыслей нет совсем...: Талант! Нирвана тебя поситила, неспросясь... Пошевелила геранью, прибавился запах... Ты уже в мыслях? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: DK (07.04.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Талант! Нирвана тебя поситила, неспросясь... Пошевелила геранью, прибавился запах... Ты уже в мыслях? Чтобы быть в мыслях, надо, чтобы мысли были. В голове. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (07.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Трюфелька, это на первый приём. А на второй... Повторю картинку... Иногда так и хочется спросить у некоторых: - А долго ли учат на идиота? (Фраза моя). добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Чтобы быть в мыслях, надо, чтобы мысли были. В голове. Да, не в голове они вовсе)) На самом деле механизм гораздо сложнее Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (07.04.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, механизмы?! **полезла пересчитывать шестерёнки в своей голове...** Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (07.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Трюфелька, механизмы?! **полезла пересчитывать шестерёнки в своей голове...** зря)) это была аллегория ))) что то у меня смайлы не хотят ставиться? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (07.04.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение зря)) это была аллегория ))) что то у меня смайлы не хотят ставиться? Поздно. Я раскурочила уже полголовы, не останавливаться же теперь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (07.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Поздно. Я раскурочила уже полголовы, не останавливаться же теперь! какая же ты шустрая)) не стоит так увлекаться )), у тебя волшебной палочки нет, чтоб все вернуть на место) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (07.04.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька