@DK, ты даже если наденешь пончо и сомбреро, всё равно будешь выглядеть как узбекский ковбой -бахчевод
@Manuel, этот пост ещё раз подтверждает тот факт, что мир, дальше своего аула, ты видел только по единственному каналу, своего старого телевизора LG и сделал такие выводы, благодаря иногда пробивающейся рекламе достижений народного хозяйства Узбекистана!
Пей кумыс и ешь кампот, будешь вечный идиот!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
У @Manuelя одын фенозепам, у @Искры два, у @Velassaru три, а у DK ни одного.
Что бы это значило?
@Степлер, чайный и у нас когда-то был. Но не факт что я его пила))
Сейчас бы точно не стала!
есть же масса бактерий в капсулах, зачем этот питомец-микроорганизм дома?))
так тебе всяких витаминов и бактерий туда вольют. может еще думаешь что в йогурты тоже добавляют специальные лакто-бактерии для нормализации пищеварения? а тут гриб настоящий.
Я новый член дурдома, я здесь как будто дома. А почему именно №5?
приветствую)
а я не член дурдома, я тута родственников и друзей навещаю) патамушта моя табуретка в другом месте)
почему номер 5?..наверно, 4 предыдущих дурдома закрывали - ремонт, нехватка меди-кАментов, то, сё...вот и)
приветствую)
а я не член дурдома, я тута родственников и друзей навещаю) патамушта моя табуретка в другом месте)
почему номер 5?..наверно, 4 предыдущих дурдома закрывали - ремонт, нехватка меди-кАментов, то, сё...вот и)
А-а... Ну койка свободная для меня все-таки найдется, может)
Меня преследуют кошмары На днях начальник высказался об наших умственных способностях вообще и о каждом в частности. Вчера мне приснилось что захожу я к нему в кабинет топлесс и чмокаю его в щечку. А он орет: "вы это оставьте я вам не за это деньги плачу!" А я думаю что ж теперь будет, уволит((
Это при том что он очень поганый на вид, маленький лысенький но голос очень громкий.
Я проснулась перепуганная.