на ужин Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.03.2017), Карамель (28.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чёт моя скороговорка про Эйяфьятлайокудль слегка померкла Потому что это же Floyd Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Floyd (26.03.2017), Velassaru (26.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Потому что это же Floyd А на беседы к ужину - экзерсисы из экзистенциализма Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.03.2017), Floyd (26.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Между прочим, он меня спас феназепамом Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Floyd (26.03.2017), Velassaru (26.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А на беседы к ужину - экзерсисы из экзистенциализма Круть, хвойные фалафели как приамбула, а в качестве хайлайта - экзистенциальный ристретто Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Вы чо тут - совсем без меня обалдели?! Брюшки бабочек... бррр. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение хвойные фалафели как приамбула, а в качестве хайлайта - экзистенциальный ристретт Я чувствую себя туристом, пришедшим в китайский ресторан, где меню на иероглифах, а официанты с гуанчжоуским акцентом добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Брюшки бабочек... брр тефтели из ели будешь? Или в пагоде Флойда оттрапезничаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (26.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Щаз кусаться буду. Я бешеная. У меня весна! добавлено через 2 минуты Так, товарищи веганы, грибо- и бабочкоеды. Вот вам вредная вкусная пища на ночь: МЯСО называется. Бифштекс! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (27.03.2017), Искра (26.03.2017), ОБморОК (26.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вот вам вредная вкусная пища на ночь А это к завтраку Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (28.03.2017), Карамель (27.03.2017), Степлер (28.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Щаз кусаться буду. Я бешеная. Утипуси. Ыть-ыть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (28.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (28.03.2017), Manuel (27.03.2017), Карамель (28.03.2017), Степлер (28.03.2017), Трюфелька (27.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Главное весёлые добавлено через 47 секунд А что ещё? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Щаз кусаться буду. Я бешеная. У меня весна! добавлено через 2 минуты Так, товарищи веганы, грибо- и бабочкоеды. Вот вам вредная вкусная пища на ночь: МЯСО называется. Бифштекс! Кого едим ? Кого давно небыло? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это какой то маг психонул или радиация на украине зашкаливает? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Прям палитра разума Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (28.03.2017), Floyd (28.03.2017), Manuel (28.03.2017), Искра (28.03.2017), Карамель (28.03.2017), Степлер (28.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
тут нет кораллового! вот где засада! коралловый - это спектр от песочно-бежевого до коричневого и иссиня-фиолетового Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Утипуси. Ыть-ыть)) Это чиво такое? Утипуси я ещё могу понять, а вот Ыыть - это чиво??? Я в недоумении. добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение тут нет кораллового! вот где засада! коралловый - это спектр от песочно-бежевого до коричневого и иссиня-фиолетового А у меня есть кулон - белый коралл! Воть! добавлено через 48 секунд @Трюфелька, всё едим. Всё мясо вообще. добавлено через 9 минут Тезис от С. Лема (из повести "Рукопись, найденная в ванной"): "Мозговые извилины после промывания следует прополаскивать, чтобы лучше работали". А?! О! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (28.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (28.03.2017), Карамель (28.03.2017), Степлер (28.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
А еще там нет кастрюльного цвета. Эдакого грязно-голубого Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
А я вас радывать пришла. Археологическая версия раскопок на огороде ДК! Лозунг для нашего дурдома - вот как надо работать! Что нас объединяет: добавлено через 2 минуты Занятия по военно-психиатрической обороне. Ну, тут всё понятно... добавлено через 1 минуту В нашем пищеблоке работают не психи - там работают обыкновенные идиоты: добавлено через 4 минуты Для вдохновения шеф-повара нашего пищеблока: Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (28.03.2017), Искра (28.03.2017), Трюфелька (29.03.2017), Ъакалавр (28.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение на ужин добавь туда сиси рыси и лисьи писи. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (28.03.2017), Искра (28.03.2017) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение добавь туда Панакотта енота и ждуны-колдуны Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (28.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru