@Ray 1, @Velassaru, вы рискуете навлечь на форум тайфун маразма, спровоцировав ДК своими шуточками !
Будет плохо всем ! Будет стук граблей, топот разъярённого муфлона, игра в снежки картошками и конечно же баражжирующее чучело
Поправка: чучело будет не барражирующим, а баклажаножирующим! То есть, говоря научным языком, жирующим на баклажанах. Да-с!
Вообще, я замечаю - уже давно - странную такую, гм, тенденцию. Вот тихий спокойный Дурдом. Всё хорошо: чирикают птички (утки подкроватные), журчат ручьи (весенние и клизменные), идёт отсып дозы необходимых препаратов. Всё, повторяю, хорошо, мирно...
И тут начинаются групповые занятия. Все садятся в кружок и, нежно соприкасаясь коленками, начинают обсуждать одну общую на всех манию: роль ДК в вопросах мирового господства.
А когда появляется ДК, он говорит только о Мануэле. И о чем нам это говорит? Что мы должны думать?
Что у ДК с Мануэлем - вечный симбиоз. Выживают оне так - сцепившись хвостами и нежно похрюкивая друг на друга. А мы все, стало быть, всё это дело того... конспектируем и комментируем.
добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Что у него , в отличие от винограда, выхода нет - надо оставаться в дурдоме
@Степлер, Меня корнеплоды больше интересуют, чем мужчины. Я даже готова помочь ДК поливать место посадки Квита под кодовым названием ОХЕЯ. Очень на маленькие ушанки хочется посмотреть
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
Что у ДК с Мануэлем - вечный симбиоз. Выживают оне так - сцепившись хвостами и нежно похрюкивая друг на друга. А мы все, стало быть, всё это дело того... конспектируем и комментируем.
Тогда чему ты удивляешься? Все с ума посходили в Дурдоме? Это нормально же.
@Степлер, Меня корнеплоды больше интересуют, чем мужчины. Я даже готова помочь ДК поливать место посадки Квита под кодовым названием ОХЕЯ. Очень на маленькие ушанки хочется посмотреть
Маленькие ушанки вырастают с такими трогательными кисточками... ахахахах!
А Квиту пора снять свой зимний головной убор - в нашем огороде очень легко заполучить солнечный удар. Да и не только солнечный...
добавлено через 49 секунд @Буривух, а ХТО тибе сказал, что я удивляюсь? Я констатирую факт! Для мировой истории. Мне положено!