@Ray 1, после двухдневного отсутствия из-за неудавшегося эксперемента с молоком и селёдкой, Мануэль призвал "фантан" нирубуса для промывания своего мозга через нижний пищевод!
Ну почему у тебя свербит всегда в одном месте?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от нирубус
отец. нам такие подробности не выкладывай.
Отцов не выбирают. Так что, терпи
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
тут даже моя фантазия растерялась, сделав парочку изощренных па-де-де
только не говорите мне что единороги не существуют - это скучно!
То есть, теперь у нас будет стереоэффект - 2ДК ?
Я уже практически вижу в эффекте 7Д как мы накрываем коврами паникующий огород и курим на герань геранью
То есть, теперь у нас будет стереоэффект - 2ДК ?
Я уже практически вижу в эффекте 7Д как мы накрываем коврами паникующий огород и курим на герань геранью
2 ДК не получится. У ДК правый глаз всегда косит на задницу.
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Ray 1, ДК - это продукт жизнедеятельности узбекских бахчеводов изучавших труды Мичурина в изложении белорусских картофелеводов
Он не виноват.
Есть такой тест:
Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрeлке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление...(с)
@Ray 1, я надеюсь мы не доведём ДК до самоубийственного чудачества, навроде попытки покончить жизнь самоубийством путём отравления сырыми баклажанами
Ни в коей мере. Он крепок и стоек, и готовится к крестному ходу по своему огороду
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Он не виноват.
Есть такой тест:
Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрeлке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление...(с)
С верхними и нижними полушариями схема та же
У него отсутствие верхних полушарий и полная доминация нижних
@Ray 1, @Velassaru, вы рискуете навлечь на форум тайфун маразма, спровоцировав ДК своими шуточками !
Будет плохо всем ! Будет стук граблей, топот разъярённого муфлона, игра в снежки картошками и конечно же баражжирующее чучело
@Velassaru, вот мне странно - почему у ДК, человека с таким плодородным и насыщенным маразмом, возникают трудности в возделывании огорода ? Может потому, что он тащит свой маразм на форум, вместо того, что бы удобрять им землю ?
@Ray 1, @Velassaru, вы рискуете навлечь на форум тайфун маразма, спровоцировав ДК своими шуточками !
Будет плохо всем ! Будет стук граблей, топот разъярённого муфлона, игра в снежки картошками и конечно же баражжирующее чучело