Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Не возражаю. "Скукуёжился" же вообще богатое слово. Я давала расшифровку. На предыдущих страницах. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Верба щекотная - на ней пушистики растут. И жалко Всё равно бить не буду, это сугубо для поддержания разговора, типа "Рано любоваться красотами наших болот, орхидеи еще не зацвели"(с) Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (23.03.2017), Степлер (23.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Всё равно бить не буду, это сугубо для поддержания разговора, типа "Рано любоваться красотами наших болот, орхидеи еще не зацвели"(с) Ничего - я дождусь первых ростков крапивы и сама себя высеку. Я это делаю регулярно, без шуток. Помогает. )))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (23.03.2017), Manuel (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Не читала, но и так понятно А Философ так на Котофеича похож, что прям в голове перепутанница Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (23.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Не читала, но и так понятно А Философ так на Котофеича похож, что прям в голове перепутанница Похож, но это два разных человека. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ничего - я дождусь первых ростков крапивы и сама себя высеку. Из первых ростков щи надо варить, а вот заматеревшей крапивой, это дааа Интересно, от дури лечит? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (23.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Из первых ростков щи надо варить, а вот заматеревшей крапивой, это дааа Интересно, от дури лечит? И щи варю. )) Забеливаю молоком - рецепт военного времени, вычитала где-то. )) От ревматизма - точно помогает, в ней есть муравьиная кислота. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Похож, но это два разных человека. ))) Наверное, я ж не спорю Правда, Котофеич пофилософичнее как-то, но оба многоточиями сильно грешат. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (23.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Наверное, я ж не спорю Правда, Котофеич пофилософичнее как-то, но оба многоточиями сильно грешат. У меня порою тоже бывает... многоточечное настроение. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И щи варю. )) Забеливаю молоком - рецепт военного времени, вычитала где-то. )) Вкуснятина, правда? Оч люблю Ваще, надо крапиву культивировать, такое растение полезное добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У меня порою тоже бывает. У тебя порою, у меня порою, а тут постоянно. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (23.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, да, вкуснятина. ))) Яйцо крутое добавляю, картошку, морковь. ))) добавлено через 32 секунды Всё, раздразнили - пошла я питаться. ))) Ай лл би бэк (если не лягу спать). )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Привет палата,я с " вязок "вернулси...! добавлено через 13 минут ...Похоже" момент отдыхает"....Хорошо что не хает... Последний раз редактировалось Философ; 23.03.2017 в 18:56.. Нравится Нравится Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
@Философ, закуси! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Философ (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Философ, закуси! ))))) Сало исть...! Нравится Нравится Поблагодарили Философ за хорошее сообщение: Степлер (23.03.2017) Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
@Философ, и крепкого чаю. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Философ (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Философ, и крепкого чаю. )))) Крепче чаю хочу иногда... да!? Нравится Нравится Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Цитата: Сообщение от Философ Посмотреть сообщение Крепче чаю хочу иногда... да!? Не, я коньяк в чай капаю - мне хватает. Шлабинькая я. Просто алкоголь - не, не выдержу. Опьянею, морды бить кому-нить помчуся, не дай Бог... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Опьянею, морды бить НО.... мы же "антилегенты"! Нравится Нравится Поблагодарили Философ за хорошее сообщение: Степлер (23.03.2017) Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Цитата: Сообщение от Философ Посмотреть сообщение НО.... мы же "антилегенты"! А вдр-рух во мне таится нечто... некто... не - нечто!! Буйное, неуправляемое, дикое! Я же не проверяла! Страааашно же. А? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Философ (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ну, что это за дур дом без маразма, а? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Искра (23.03.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька