А я сурка наблюдаю уже который год... Нравится Нравится 2 поблагодарили Философ за хорошее сообщение: Manuel (23.03.2017), Степлер (23.03.2017) Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
А у нас "на районе" есть кафе "Енот", мы там иногда ужинаем. Енот ходит свободно, даже по столам, но персонал строго следит, чтоб не совали ему еду. Вот мы там снимали: Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Bell (23.03.2017), Velassaru (23.03.2017), Степлер (23.03.2017) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
@Elenium, а у нас кто-то очень любит енотов! )))) И мы знаем этого человека. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Не енот) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Elenium (23.03.2017), Степлер (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мультик получается, если быстро прокрутить фотки! ))))))))) Лялька какой. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение а у нас кто-то очень любит енотов! )))) И мы знаем этого человека. Я не знаю. ))А я первый раз в жизни енота вживую увидела. Он такой милый. Трогать и потискать его не запрещают, но страшновато всё-таки. Нравится Нравится 2 поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017), Степлер (23.03.2017) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение А я первый раз в жизни енота вживую увидела. А я держала. И фоткалась даж в тот же день был еще удав. Енот лучше)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Elenium (23.03.2017), Manuel (23.03.2017), Степлер (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение Я не знаю. ))А я первый раз в жизни енота вживую увидела. Он такой милый. Трогать и потискать его не запрещают, но страшновато всё-таки. Меламори. ))))) Ну, и многие наши люди. ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Elenium (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Меламори. ))))) Шэдоу же)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.03.2017), Степлер (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Пока сидела думала написать-не написать ... Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017), Степлер (23.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Шэдоу же)) Это да. В первую очередь. Я какона. (Слово скрала твоё...). Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (23.03.2017), Velassaru (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Енот лучше)) Однозначно лучше. Он посуду может мыть. И стирать. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017), Степлер (23.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Velassaru, Пока сидела думала написать-не написать ... Даффайтя... бейте меня.... порите... а я станцую фламенко!! На больной ноге!! И будет мне щасте! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (23.03.2017), Velassaru (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение какона Иногда в придурковатости рождаются умнейшие мысли по неосторожности Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.03.2017), Manuel (23.03.2017), Степлер (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Иногда в придурковатости рождаются умнейшие мысли по неосторожности Не по неосторожности, а от общей гениальности! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (23.03.2017), Velassaru (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Даффайтя... бейте меня.... порите... а я станцую фламенко!! На больной ноге!! И будет мне щасте! Еще чего захотела, ишь ты, бейте её - фигушки Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017), Степлер (23.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Еще чего захотела, ишь ты, бейте её - фигушки Прутиком ивовым да по больной спинушке - самое оно. Я утанцевалась... но ещё буду!! добавлено через 35 секунд А "какону" предлагаю запатентовать. Как и "скукуёжился". Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Прутиком ивовым да по больной спинушке - самое оно. А верба зацвела уже? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А верба зацвела уже? Верба щекотная - на ней пушистики растут. И жалко! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А "какону" предлагаю запатентовать. Как и "скукуёжился" Не возражаю. "Скукуёжился" же вообще богатое слово. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (23.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell