зачем листать истории болезни перед каждым знакомством?) лучше пожать смирительный рукав собеседнику руку и наслаждаться его очаровательной придурковатостью))
зачем листать истории болезни перед каждым знакомством?) лучше пожать смирительный рукав собеседнику руку и наслаждаться его очаровательной придурковатостью))
Это "на самой прекрасной, на самой прекрасной земле..." ))
У нас в микрорайоне много плодовых деревьев, поэтому он весь в цвету сейчас.
А прямо через дорогу от дома течёт Кубань. Правда, она сейчас облезлая немного, половодье позже будет, когда в горах таяние начнётся. Я вот только что пофотала там.
Меня в палату поместите, пожалуйста, желательно где стены мягкие, чтобы лоб не разбила! Об тот диван, который купил муж. Он замечательный, и раскладывается на пол-гостиной, но нахрена он нам нужен, когда столько места занимает, и полторы тыщи евро стоит?! На которые я могла три раза в Россию и обратно съездить...
Меня в палату поместите, пожалуйста, желательно где стены мягкие, чтобы лоб не разбила! Об тот диван, который купил муж. Он замечательный, и раскладывается на пол-гостиной, но нахрена он нам нужен, когда столько места занимает, и полторы тыщи евро стоит?! На которые я могла три раза в Россию и обратно съездить...
значит, пусть раскошелится заодно на новый палаццо, где этот диван будет столь же органичен!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kvit
шли урожай бочками зпт дефицит витаминов тчк вечно твой вскл