@DK, мне кажется, это картофельный грипп и надо носить бактерицидную повязку из подорожника
@Velassaru, точно диагноз поставить не могу, я не доктор, но одно могу сказать с уверенностью:
- Если бы тебя назначили министром торговли международного масштаба, уже через пару дней, даже король Рэй в Канаде, уплетал бы картофельные тефтели с картофельной лапшой за обе щеки, единственным имеющимся зубом!
@DK, я всего лишь хотела смутить тебя картофельным спамом, а ты овощу организовал карьеру вплоть до монархического захвата мира и крахмального апокалипсиса, чем еще раз подвердил диплом опытного агронома
@DK, я всего лишь хотела смутить тебя картофельным спамом, а ты овощу организовал карьеру вплоть до монархического захвата мира и крахмального апокалипсиса, чем еще раз подвердил диплом опытного агронома
@Velassaru, дошло наконец, что такой поток сельскохозяйственной информации сделает из тебя картофельную королеву рунета?!
Я только что купила "Рэд Скарлетт" пять кило. Ээххх, сама до дома допёрла, некому мне помочь, все работают, кроме меня, тунеядки. Не продам!!
А у нас всё в цвету. Скрытый текст