Когда проснулся рано, а отделение еще спит. И санитары спят. И пациенты спят.
И бродишь на цыпочках вокруг спящей на посту медсестры, ожидая когда откроют процедурную ? )))
Когда проснулся рано, а отделение еще спит. И санитары спят. И пациенты спят.
И бродишь на цыпочках вокруг спящей на посту медсестры, ожидая когда откроют процедурную ? )))
Давно заметила в тебе жилку марального садиста. У тебя даже свинья на аве скоро сдохнет от перегруза
добавлено через 50 секунд
А у вас, это где?
какой же садист. остань,сестра. я романтик. Я днем и ночью думаю о Вэл. Даже когда сажусь пить кофе под мелодичный джаз,то вижу на поверхности кофе изображение Вэл. Вот и сейчас у нее спрашиваю разрешение на поцелуй в теплый осенний день.
добавлено через 15 секунд @Трюфелька, владимирская область.
какой же садист. остань,сестра. я романтик. Я днем и ночью думаю о Вэл. Даже когда сажусь пить кофе под мелодичный джаз,то вижу на поверхности кофе изображение Вэл. Вот и сейчас у нее спрашиваю разрешение на поцелуй в теплый осенний день.
добавлено через 15 секунд @Трюфелька, владимирская область.
Думать вредно-лови больше дзен пока мечтаешь всю герань без тебя скурят.
Лучше облока в пустыню перегони, хоть на солнышке погреемся .
@нирубус, скорее зритель. Ведь не курю самосад, не пишу на лбу, что являюсь секссимволом и меня ни разу не банили на ютубе за запросы к музыке, которой сам не понимаю!
@нирубус, скорее зритель. Ведь не курю самосад, не пишу на лбу, что являюсь секссимволом и меня ни разу не банили на ютубе за запросы к музыке, которой сам не понимаю!
то есть ты любишь смотреть как голые мужики мастурбируют под водопадом для спасения природы?