А там ещё и холуй Малевич подтянется с квадратным подносом, да начнёт подчевать кубофутуристической овсянкой под критику номадизма
сейчас не найду, но комикс вспомнился:
там чувак в обмороке на выставке современного абстракционизма. Его в чувство приводит бригада врачей картиной пейзажа...
Так воооот...
Мне срочно нужно показать упаковку феназепама и словарь Ожегова
Предлагаю подготовиться и вспомнить, как и что мы готовим на костре, под открытым небом:
А что за листики в ведре - герань или смородина? Травяной чай на костре - просто класс, только в чайнике удобнее. Помню, домламу на костре готовили, в казане. Чугунных уже не найти, но и современные не подводят, лишь бы дно непригорающее было. Сначала - масло растительное, 3 ст. ложки. Первый слой - мясо (любое, но лучше свинина или баранина, курицу и говядину тоже можно, диетическое блюдо получится), потом присыпать солью и специями, затем слоями лук, чеснок, морковь, картошка, баклажаны, капуста и помидоры, сверху - зелень, по бокам казана напихать 3-4 лавровых листика - и оставить минут на 40. Пылающие дрова притушить, как для шашлыка. Из специй - молотые зира и кориандр, чёрный перец, соль. Главное - овощи резать покрупнее, молодой картофель и мелкую морковь можно целиком класть, капусту квадратными кусками нарезать, шинковать не надо. Блюдо минут через 20 пахнет, как готовое. В принципе, уже можно есть, но только овощи - тем, кто "алденте" любит. Мясо же должно хорошо в соке протушиться, особенно говядина. Сервировать в том же казане, поставив его посреди стола, если нет такой роскоши - можно ямку в земле выкопать. Ложки и миски у каждого свои должны быть, для полноты жанра... Ах, годы мои студенческие...
@Velassaru, Всё, бедный Ожегов со своим громоздким лингвистическим детерминизмом снова оказался вне периферии потребностей? Ура победе духа над нормативами!
@Velassaru, вернись! Вернись на две стр назад!! В ведре варится подорожниковый чай! Дурдом выехал на пикник. **Я не буду, не буду уточнять - кого потом мы утопим в этом ведре. Не буду! Не дождётесь уточнений**.