@Ray 1, как там у вас в канаде? девки все также танцуют на утюгах?
добавлено через 7 минут @Ray 1, ладно. отбросим все наркоманские посты. давай серьезно. как у тебя дела и какая у тебя зарплата?
У нас девки, как ты говоришь, взглядом пилят сосну наповал.
Дела хорошо, зарплата большая
добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@Ray 1, Величество, мне кажется, вы задели своей мантиией нирубуса и довели его до тумблера.
Он крутит в своей голове все частоты, презентуя диагнозы в лучших традициях мерчендайзинга
Его не задеть невозможно
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Трюфелька
@Ray 1, какой редкий гость к нам заглянул.
Даже не знаю, принимать цветы надо или дарить
Трюфелька, принимай не принимай, а все равно, здравствуй
@Ray 1, что то давно тебя не было! Неужели месячный срок в пансионате для пенсионеров страдающих склерозом и пройденный там курс слабительного не дал желаемого эффекта?!
@Ray 1, что то давно тебя не было! Неужели месячный срок в пансионате для пенсионеров страдающих склерозом и пройденный там курс слабительного не дал желаемого эффекта?!
А как мне не оправдываться, ежели в нашей сЕмье пью только я?! И курила до недавнего времени тоже только я!! Я чувствую себя ужжжжасной... этой... как её... грешницей рядом с мужем!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DK
Вместо слабительного достаточно принять тебя - в больших количествах ты смертелен для невинных людей , а в небольших - сгодишься и как слабительное для страдающих умственным запором! А Его Величество запорами отнюдь не страдает!
@Степлер, много ты понимаешь в развлечениях Его величества!
Поелику аз есмь польская княжна - худо-бедно понимаю!
ДК! Я ТАК тебя возлюбила! Знаешь, что я для тебя могу сделать?! Я могу найти в автобусе чей-то потерянный кошелёк и купить тебе на все-все деньги поддельный коньяк "Наполеон"! Ты любишь поддельный "Наполеон"?
@Степлер, и коньяк, и любое сприртное, особенно "на халяву"!
Решено! Поеду к врачу (до которого можно дойти пешком) самым длинным кружным путём - проинспектирую самое большое количество автобусов в столице нашей когда-то общей Родины, соберу урожай кошельков и осчастливлю тебя до невозможности!
**А жаль... жаль, что я не щипачка... карманы подрезать не умею... *роняет скупую женскую слезу...*
@Степлер, не! Рэй получал первую практику дереворобработки на канадской лесопилке для русских эммигрантов ещё в 18-м веке! Тогда такой прочной древесины ещё не было!