Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да вот ищу же! *гремит бутылками" Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (03.11.2016), Искра (03.11.2016), Трюфелька (03.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Таааак... *тихо пятится к выходу* Эх, трусишка)) Ладно, не буду я тебя массировать Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Bell (03.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Lukas, Ищи тогда сам, а я пойду подорожник с феназепамом в равных пропорциях смешивать Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (03.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Ладно, не буду я тебя массировать Ты точно сняла ежовые рукавицы? Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (03.11.2016), Алевтина Маяковская (03.11.2016), Трюфелька (03.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Ладно, не буду я тебя массировать НеТ тыдавай уже массируй, а то он так и не найдёт зелёную бутылку Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (03.11.2016), Трюфелька (03.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ты точно сняла ежовые рукавицы? О нет! Как ты обо мне плохо думаешь Я же только хорошего тебе желаю Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lukas (03.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение а то он так и не найдёт зелёную бутылку О! Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (03.11.2016), Трюфелька (03.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение НеТ тыдавай уже массируй, а то он так и не найдёт зелёную бутылку А после массажа, он никакую не найдет, ибо уснет от расслабления и эйфории ) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение О! давай ее кинем в огонь и посмотрим что будет? Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Bell (03.11.2016), Lukas (03.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А после массажа, он никакую не найдет, ибо уснет от расслабления и эйфории А мы тем временем эту бутылочку и разъясним добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение давай ее кинем в огонь и посмотрим что будет? Сначала попробуем, ты чего?! Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Трюфелька (03.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А мы тем временем эту бутылочку и разъясним а вдруг рога вырастут? ) Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Bell (03.11.2016), Lukas (03.11.2016), Алевтина Маяковская (03.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение а вдруг рога вырастут? ) Да? Тогда сначала ему дадим и посмотрим вырастут или нет Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (03.11.2016), Трюфелька (03.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Lukas, ты еще не успел понюхать? Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Bell (03.11.2016), Lukas (03.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Не нашла своего. Я посылаю нахрен, но никому об этом не говорю Анекдот вспомнился про - Винни, Винни, я тоже хочу мёда! - Винни, куда это я пошел!?" (с) )) Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Исходные данные Неврастения: Идите на хрен. Да побыстрее. И возвращайтесь с магнитиками! Я ждать буду чтобы за хлебом послать) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (03.11.2016), Lukas (03.11.2016), Manuel (03.11.2016), Mari (06.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение давай ее кинем в огонь и посмотрим что будет? Экспериментаторы... Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Тогда сначала ему дадим и посмотрим вырастут или нет Рога от другого растут. добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение ты еще не успел понюхать? Нет, я любуюсь бликами света. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (03.11.2016), Mari (06.11.2016), Трюфелька (03.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да? Тогда сначала ему дадим и посмотрим вырастут или нет А зачем нам рогатый Лукас? Может мы ей забор покрасим? Пусть сияет и днем и ночью)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Экспериментаторы... Рога от другого растут. добавлено через 27 секунд Нет, я любуюсь бликами света. Ну, все, сейчас начнешь видеть глюки)). За меня не прячься- я сама их боюсь Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Bell (03.11.2016), Lukas (03.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Рога от другого растут. Да? Надо же Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А зачем нам рогатый Лукас? А чего? Отпилим если не понравится А остатками можно и забор добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Ну, все, сейчас начнешь видеть глюки)). А у меня тумбочка есть, я оттуда буду подглядывать Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (03.11.2016), Трюфелька (03.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да? Надо же А чего? Отпилим если не понравится А остатками можно и забор чего забор? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А остатками можно и забор У меня нет рогов! Кальция, наверное, не хватает. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (03.11.2016), Трюфелька (03.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение чего забор? Остатками. Чего ты там хотела-то? Украсим остатками рогов, чтоб блестел Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А у меня тумбочка есть, я оттуда буду подглядывать @Lukas, вот видишь! Тебя уже боятся! Вот, что натворил? Тащи чан, сейчас зелье переделывать будем) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Bell (03.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька