@DK, ты наверное в детстве, когда детей звали со двора смотреть мультики, им ужасно завидовал, потому что твоя любимая телепередача " Сельский час" выходила только по воскресеньям.
@Manuel, она и сейчас выходит только по воскресениям, но сейчас я в ней постоянный гость, а ты так и остался едиственным зрителем поднимающим её рейтинг!
@Velassaru, 8 марта - враг сельского хозяйства !
ДК всегда жалуется что если бы не этот сатанинский праздник, то он бы с большей пользой проводил время на огороде, чем две недели с белой горячкой на принудительном лечении.
@Velassaru, 8 марта - враг сельского хозяйства !
ДК всегда жалуется что если бы не этот сатанинский праздник, то он бы с большей пользой проводил время на огороде, чем две недели с белой горячкой на принудительном лечении.
@Manuel, ты можешь вернуть аватар Быкова?! Раньше я чувствовал себя здоровым пациентом, а сейчас, после каждого прочтения твоего нового поста принимаю сонапакс, убеждая себя, что общаюсь не с забытой в грядке картошкой, гордо проторчавшей всю зиму вне главной теплицы!
Столько тем открыли с поздравлениями, что я теряюсь - где поздравить ?
Придётся тут:
Дорогие товарищи женщины, поздравляю вас с МЖД8М !
Желаю вам огромного психического здоровья на просторах интернетбезумия !
Да прибудут с вами Зигмунд Фрейд и Стас Михайлов !
добавлено через 2 минуты @DK, не для того я корпел над своим высокофилософским и гениальнохудожественным аватаром, что бы угождать всяким засранцам вроде тебя !
@DK, ты хоть и не имеешь никакого отношения к Англии, но иногда тебя так и хочется назвать Туманным Альбионом за твою ясность мышления.
@Manuel, ты хоть и не имеешь никакого отношения к ясности мышлению вообще, но уже который день хочется засыпать твой образ натуральным, органическим удобрением!
Столько тем открыли с поздравлениями, что я теряюсь - где поздравить ?
Придётся тут:
Дорогие товарищи женщины, поздравляю вас с МЖД8М !
Желаю вам огромного психического здоровья на просторах интернетбезумия !
Да прибудут с вами Зигмунд Фрейд и Стас Михайлов !
добавлено через 2 минуты @DK, не для того я корпел над своим высокофилософским и гениальнохудожественным аватаром, что бы угождать всяким засранцам вроде тебя !
нет бы любящие мужья, мужчины, так вечно основную работу кому-то делать.
СТас Михайлов ладно, но Фрейд.... )))) или он как то главный актёр в фильме "без истерии" собственноручно
замужних дам лечил? )
нет бы любящие мужья, мужчины, так вечно основную работу кому-то делать.
СТас Михайлов ладно, но Фрейд.... )))) или он как то главный актёр в фильме "без истерии" собственноручно
замужних дам лечил? )
@Manuel, воспитание @Luna_Thonks, не позволяет ей просто написать что ты лохЪ!