Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ох уж эта Вел... прям у нее чуйка на мировые тренды... Вот - учись! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (05.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@kvit, Вел - клевая, скажи?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.03.2017), Степлер (05.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, Вел - клевая, скажи?) супер-пупер-мега-сверх!!!!!!!... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2017), Степлер (05.03.2017), Шпилька (05.03.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, тоже ее любишь?) Тайно?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.03.2017), Степлер (05.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну почему же тайно? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (05.03.2017), Шпилька (05.03.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я тебя понимаю) добавлено через 1 минуту @kvit, а я вас обоих!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.03.2017), Velassaru (05.03.2017), Степлер (05.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, а я вас обоих!) и я, и я!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (05.03.2017), Шпилька (05.03.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а кого больше?)) добавлено через 1 минуту Однажды я поеду в Минск кормить Вел борщом и котлетами!) Последний раз редактировалось Шпилька; 05.03.2017 в 19:42.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: DK (05.03.2017), kvit (05.03.2017), Manuel (05.03.2017), Velassaru (05.03.2017), Степлер (05.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Однажды я поеду в Минск кормить Вел борщом и котлетами!) @Шпилька, встречать и готовить всё равно буду я! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: kvit (09.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, пффффф Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, точно, забыл что переезжаю! https://realax.ru/showthread.php?t=24623&page=2 Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Трюфелька (05.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, шуруповерт не забудь! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, там весь интерьер, как и мозг моего друга из чистого картона! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, а кто твой друг? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, а кто твой друг? чё, правда не знаешь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение чё, правда не знаешь? Я всегда задаю вопросы вглубь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Последнее время, у тебя совсем не хватает букв на меня- одни эмоции. Вот, думаю, чем и когда я успела тебе насолить? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я всегда задаю вопросы вглубь. наверно червячков ищешь? Шутка Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: DK (05.03.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, я пребываю в весьма сложном периоде. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (05.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Трюфелька, я пребываю в весьма сложном периоде. Это опасно для окружающих? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, нет. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: DK (05.03.2017), Трюфелька (05.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька