А то!! Мы все трудимся, у нас за трудодни выплачивают феназепамом, баклажанами и помидорами!
Все работаем: кто клизму кому-то ставит, кто под потолком летает - Карлсоном работает, кто диагнозы ставит, а многие работают пациентами - это самый благородный труд в нашем дурдоме. Ещё проводим ампутацию головного мозга - добровольно-принудительно. Желаешь потрудиться на благо нашего дурдома? Отдавай мозги! ))
помнишь фильм золотой теленок? там один клянчил у корейко - дай миллион,дай миллион,ну дай миллион. А у нас - дай феназепам, ну дай феназепам.
За смех у нас не карают, только за уныние - предают смертной казни через ущекотание!
Виртуально, могу даже помереть и восреснуть
Потом найдутся те, кто создаст религию на этом факте Сбор реалов, чур мне Не знаю, еще зачем, но что нибудь придумаю
Виртуально, могу даже помереть и восреснуть
Потом найдутся те, кто создаст религию на этом факте Сбор реалов, чур мне Не знаю, еще зачем, но что нибудь придумаю
Не, не помирай - трупам феназепам не выдают, а воскресших сразу канонизируют и приколачивают их портреты на заборе из вермишели, коий - забор - окружает по периметру наше богоугодное заведение. Так что живи и будь счастлива! )))
А то!! Мы все трудимся, у нас за трудодни выплачивают феназепамом, баклажанами и помидорами!
Все работаем: кто клизму кому-то ставит, кто под потолком летает - Карлсоном работает, кто диагнозы ставит, а многие работают пациентами - это самый благородный труд в нашем дурдоме. Ещё проводим ампутацию головного мозга - добровольно-принудительно. Желаешь потрудиться на благо нашего дурдома? Отдавай мозги! ))
не это слишком ценный дар(мозги) у меня их у самой мало...
Рано мне еще в баклажаны записываться))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Трюфелька
Нет! Труд- это инфекция!
Лечение может быть только радостью, любовью, интересом, любимым делом и в неограниченных кол-вах.
Интересные выводы)) Про труд. Тук конечно можно поспорить, но не стану ибо сама сейчас вся ленью обросла)) А на счет любви согласна, она как то мне ближе))