Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (26.02.2017), Manuel (26.02.2017), Карамель (26.02.2017), Меламори (26.02.2017), Степлер (26.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это намек на то что пора покушать?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, там было заветное слово "псих" - это прямое доказательство, что счастье в дурдоме а в дурдоме и борщ - пирог!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.02.2017), Степлер (26.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Хочу яйца бенедикт! добавлено через 13 секунд С драниками и пармской ветчиной! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (26.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Хочу яйца бенедикт! добавлено через 13 секунд С драниками и пармской ветчиной! Какое-то смешение разных кухонь мира... Сверху акридами не посыпать? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (26.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, очень вкусно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (26.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Хочу яйца бенедикт! добавлено через 13 секунд С драниками и пармской ветчиной! Бульбу альденте будешь, Гурмания? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.02.2017), Степлер (26.02.2017), Шпилька (26.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, лучше бульбу довести до полной готовности!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (26.02.2017), Velassaru (26.02.2017), Степлер (26.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
движ сегодня был в конкурирующем дурдоме) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: DK (26.02.2017), Lukas (26.02.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, у нашего дурдома нет конкурентов, потому что мы есть суть эманации безумия ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.02.2017), Степлер (26.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
та прям! Конкуренцию надо уважать))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Искра, это где? мне как-то неудобно тыкать пальцами))) встретившись с альтернативным маразмом, ты поймешь все сам)) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение мне как-то неудобно тыкать пальцами Ну понимаешь, у меня есть пара вариантов по поводу конкурентов. От политики до Такседомаска. В политике это не конкуренты, а спонсоры нашего безумия. Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: DK (26.02.2017), Manuel (26.02.2017), Степлер (26.02.2017), Философ (26.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Искра, сонм слаженного маразма - он как винчестер в системном блоке. Нельзя путать маразмы чтобы не было конфликта драйверов!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Философ (26.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ельзя путать маразмы чтобы не было конфликта драйверов!)) Функциональность интерфейса определяет связь с системным блоком...маразмы,это автономные модули!плод.jpg Нравится Нравится Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
ага..вот и автономный модуль раскрылся.. созрел Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (26.02.2017), Степлер (26.02.2017), Философ (26.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Хочу яйца бенедикт! @Меламори, а хочешь яйца нирубус?! Там на ближайшие три года только упоминание в составе рецепта меню! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а хочешь яйца нирубус?! сам такое ешь добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, терпеть не могу, когда ты включаешь "начальство"! так не мучай себя. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (26.02.2017), Степлер (26.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так не мучай себя. @Меламори, заказать - денег нет, а заставить - не получилось! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, кого заказать? заставлять что делать? я теряю нить беседы, прости Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори