почему проколюсь? между прочим на надувном диване хорошо мечтать,пить кофе и слушать старинный вальс или что-нибудь из творчества шаляпина. ну так как,полежим?
Спроси моего мужа. Архимааааг! Тут намечается нечто особенное... Муж мой, ты как - соизволишь возлечь на надувной диван с Нирубусом? Если соизволишь, я подчинюсь твоему мудрому решению! А не соизволишь - проколем диван в 1286453000 местах и будем медитировать, глядя на струйки воздуха, выходящие из дырочек!
Спроси моего мужа. Архимааааг! Тут намечается нечто особенное... Муж мой, ты как - соизволишь возлечь на надувной диван с Нирубусом? Если соизволишь, я подчинюсь твоему мудрому решению! А не соизволишь - проколем диван в 1286453000 местах и будем медитировать, глядя на струйки воздуха, выходящие из дырочек!
@Velassaru, я всю ночь представлял тебя в свете луны. как мы с тобой читаем форумские сказки. а затем я своей рукой провожу по твоим волосам по часовой стрелке.или против. не помню точно.подношу к твоим губам ароматный кофе.
Глядя на это буйство, я начинаю всерьез опасаться наступления весны )
Пока сурок Фил где-то ищет подснежники, отожму-ка я у него нору и пойду спать до лета