Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение интересно, они с феромонами или нет ? Носки или огурцы? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, носки же ! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ваш полет мысли в микроне от перехода на тему о гороховом супе Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Архимаг Империи (23.02.2017), Карамель (23.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение носки же ! Хм... @Velassaru, у вас там других предметов туалета так не продают? Там феромоны были бы уместнее. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Архимаг Империи (23.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение у вас там других предметов Картошку в холщовых мешках можем предложить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Архимаг Империи (23.02.2017), Искра (23.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Lukas, ты про бельё ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Картошку в холщовых мешках можем предложить Ну какая ты недогадливая... Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ты про бельё ? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ну какая ты недогадливая... хранить картошку в ящиках с бельем - это чересчур вычурно Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (24.02.2017), Lukas (23.02.2017), Архимаг Империи (23.02.2017), Искра (23.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение хранить картошку в ящиках с бельем Картошка в ящике с бельем, белье в консервных банках, фасоль на картине Дали, а Дали на аватаре на форуме. Круг замкнулся. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: kvit (24.02.2017), Степлер (23.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Картошка в ящике с бельем, белье в консервных банках, фасоль на картине Дали, а Дали на аватаре на форуме. Круг замкнулся. Это похоже на сюрреалистичный комикс "путешествие картошки по кругам Данте" Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (24.02.2017), Lukas (23.02.2017), Степлер (23.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @нирубус, а я?! А про меня почему забыл?! Я не согласна на роль собаки при этих весёлых танкистах!! А ты наша боевая подруга. Завтра будем танцевать кадниль и заводить самолеты рукой,крутя пропелер. добавлено через 22 минуты @Velassaru, по каналу ностальгия слушаю выступление брежнева. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (23.02.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение А ты наша боевая подруга. Завтра будем танцевать кадниль и заводить самолеты рукой,крутя пропелер. добавлено через 22 минуты @Velassaru, по каналу ностальгия слушаю выступление брежнева. КадНиль я не танцую, а вот кадРиль - удовольствием. Поёт: - Первым делом, первым делом - самолёты, Ну, а мальчики, а мальчики - пото-ом! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: нирубус (23.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение КадНиль я не танцую, а вот кадРиль - удовольствием. Поёт: - Первым делом, первым делом - самолёты, Ну, а мальчики, а мальчики - пото-ом! А про смуглянку молдованку споем? Это та,которая при моем красном и бледном лице собирала виноград. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (23.02.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение А про смуглянку молдованку споем? Это та,которая при моем красном и бледном лице собирала виноград. Хорош пить, хорош! Закусывать пора: Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ты пироги испекла? Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Степлер (23.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @Степлер, ты пироги испекла? А то! 58 штук, как одна копеечка! С капустой. Пациентам Дурдома больше одного пирога в руки не давать! А то на всех не хватит. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2017), Искра (24.02.2017), Трюфелька (24.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пациентам Дурдома больше одного пирога в руки не давать! У меня две руки, ты не поверишь. Надо в каждую! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (24.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение У меня две руки, ты не поверишь. Надо в каждую! Рот у тебя в единственном числе??? Вот и... одного хватит. Хотя... за то, что ты делишься со мной стрихнином... бери три штуки, только незаметно, незаметно... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (24.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение бери три штуки, только незаметно, незаметно... Никто ничего не видел! Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Odile (24.02.2017), Степлер (24.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Степлер, ты героиня. Я если пеку, то один большой, чтобы не мучиться. Ну и несколько маленьких. добавлено через 19 секунд @Lukas, я видела. Делись. Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2017), Степлер (24.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile