Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Как раз вчера День рождения Винни-Пуха отметили! За это надо выпить еще раз! Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (24.10.2016), Ирис (24.10.2016), Солька (24.10.2016), Трюфелька (29.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Солька, да, прикольный. Хотелось бы расширить коллекцию, 30 - маловато будет )) Мне мою вообще обновить надо, по незнанию навтыкала ненужных, те что сердитые...висят мёртвым грузом и не пригождаются))) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение За это надо выпить еще раз! О! Уже розовые фламинго полетели...Хорошее утро Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Ирис (24.10.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, где фламинго? Это глюк. Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (24.10.2016), Ирис (24.10.2016), Солька (24.10.2016), Трюфелька (29.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Мне мою вообще обновить надо Как-нибудь выберем время )) Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение За это надо выпить еще раз! Тазиками мы ещё не пили )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (24.10.2016), Солька (24.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение где фламинго? Это глюк. Таки страусы?? Объявление в зоопарке: "Страусов не пугать. Пол бетонный." Лучше пусть белочки))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Lukas (24.10.2016), Ирис (24.10.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Тазиками мы ещё не пили Зато никто не ушел обиженным. Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Лучше пусть белочки Котики. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (24.10.2016), Солька (24.10.2016), Трюфелька (29.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
О! Вот и белочки подоспели! День удался, с самого утра! добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Котики. Ты знаешь, как поднять настроение утром в понедельник! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (24.10.2016), Солька (24.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение утром в понедельник! Отменим понедельники? Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (24.10.2016), Трюфелька (29.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Отменим понедельники? Бессмертная классика, антистресс, оставлю ярлык на рабочем столе, пригодится для подзарядки )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (24.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Наши палаты) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.10.2016), Ирис (24.10.2016), Солька (24.10.2016), Трюфелька (29.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
сегодня тут у нас всё по три, всех по три, и всем по три ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (24.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Тазиками мы ещё не пили То ли ещё будет, когда за дело берётся профессионал! Ещё ни рюмки не выпито, а мне уже то фламинго, то белки мерещятся... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение всех по три, и всем по три Всех потри, всем потри - так и сотрёшься... Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Ирис (24.10.2016), Карамель (24.10.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Всех потри, всем потри - так и сотрёшься... Скрытый текст Хорошая вещь не сотрется, а отполируется. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (24.10.2016), Ирис (24.10.2016), Трюфелька (29.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение и всем по три ?. Достаточно одной таблэтки (с) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Наши палаты) Весёленькая расцветка )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (24.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Не спорю, мне пора в бан, там хорошо, спокойно и кофе по утрам подают))) Там Маша Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, по теме раздела "Работа форума" есть еще что-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пойду я наверное, что-то мне совсем нехорошо, забань плиз на пару дней, можно на больше, я только за Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, ты чего это сам не свой? А как же Путин? может тебе феназепаму? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (25.10.2016), Солька (25.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а этот феназемпам пьют или едят? Если пьют, то я согласкентн Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение согласкентн Точно нехорошо... Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (25.10.2016), Горемыка (25.10.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька