@Floyd, Между прочим сам-то штруделем откупился Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Floyd (16.02.2017), kvit (17.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух,Это называется разнородная система коннекта Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Bell (16.02.2017), Шпилька (16.02.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, Просвещай меня, просвещай Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Floyd (16.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Floyd, у тебя ни одного совпадения нет или ты не стрелял совсем? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Ну и кто это вот сейчас стрельнул? Кто, я вас спрашиваю Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Вот вы эпикризные))) Это покипишней, чем яйцами на Пасху стукаться Уже два дня прошло. Вас скоро отпустит? Это ж не оливье - до старого нового валентина тянуть не надо Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (16.02.2017), Floyd (16.02.2017), Карамель (16.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Считаю, что все стрелы, посланные после 14 февраля, нужно считать недействительными. Ибо поздно, нефиг и т.д.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (16.02.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот вы эпикризные))) Вот щас как стрельну! У меня две свободные остались Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, я усядусь за магазин на днях и накидаю вам в ответ гостинцев))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (16.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ну как? Ощущаешь себя ёжиком? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну как? Ощущаешь себя ёжиком? Без напёрстков не гладить пойду лошадку звать))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (16.02.2017), Шпилька (16.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Считаю, что все стрелы, посланные после 14 февраля, нужно считать недействительными. Ибо поздно, нефиг и т.д.... вот ты вредная ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (16.02.2017), Если бы (16.02.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Velassaru, В следующий раз тоже в окопе буду сидеть добавлено через 2 минуты Последняя стрела осталась. В кого бы запустить Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение у тебя ни одного совпадения нет или ты не стрелял совсем? Совсем У меня в колчане штрудели вместо стрел Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Bell (16.02.2017), Искра (17.02.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Скрытый текст Настоящий христианский клип... Добру учит. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Настоящий христианский клип... Добру учит. Я так и знала, что ты не останешься к нему равнодушна Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от @Sigita Посмотреть сообщение Я так и знала, что ты не останешься к нему равнодушна Мне тоже было приятно в очередной раз убедиться в своей правоте: ты далека от христианской морали. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Все в процедурную) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.02.2017), Степлер (17.02.2017), Шпилька (17.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Velassaru, В следующий раз тоже в окопе буду сидеть добавлено через 2 минуты Последняя стрела осталась. В кого бы запустить Я все боеприпасы расстреляла... половина народу осталась неохваченной... у!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (17.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер