Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение снять по твоему сну фильм Меня разбудили на самом интересном месте, когда эта сова дома оттаяла и стала изучать квартиру и шкафы. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (15.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
фигасе побочка?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (15.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тащи борщ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (15.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не в тему тут мой борщ. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Lukas (15.02.2017), Ирис (15.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение фигасе побочка? Это абстинентный синдром. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (15.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не в тему тут мой борщ. Борщ всегда в тему! Это свекла в нем не в тему. А борщ - да!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (15.02.2017), Ирис (15.02.2017), Шпилька (15.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение оттаяла и стала изучать квартиру и шкафы. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение фигасе побочка?) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Борщ всегда в тему! Так этож целый сериал получится! Бразилия отдыхает! *И съёмочная группа уже в сборе* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (15.02.2017), Velassaru (15.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Борщ всегда в тему! Надо было сову борщом кормить... Тогда бы она не стала заглядываться на огромную клетку в углу комнаты. Только я не помню, кто в ней сидел. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2017), Ирис (15.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Только я не помню, кто в ней сидел Какой интересный сон! Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Lukas, если мы начнем здесь трактовать твои сны по Гиппократу Зигмундовичу - ты вообще рискуешь перестать спать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение если мы начнем здесь трактовать твои сны по Гиппократу Зигмундовичу - ты вообще рискуешь перестать спать Меня беспокоит клетка... Там должно быть было что-то интересное. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
надо окурить кровать кадилом с геранью Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Lukas (15.02.2017), Velassaru (15.02.2017), Ирис (15.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Там должно быть было что-то интересное. Там прячется консилиум санитаров Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (15.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Солька, что? Даже в зимнюю спячку впасть не дашь? Что за люди пошли... Во вот теперь впадай Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Lukas (15.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение вот теперь впадай Уже разбудили... А кофе не налили. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Солька (15.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение надо окурить кровать кадилом с геранью С нашими диагнозами кадило с геранью надо окуривать геранью, которую окурили подорожником, который вымочили в борще, купорос для которого окурили кадилом с геранью Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (15.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кадило надо просто поставить на пень . Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не в тему тут мой борщ. Я ещё не пробовал. Пока крафтовое тини юзаю для аперитива, остаётся только пустой ушат и неиспользованная свёкла Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение А кофе не налили Налили Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
тут одним кофе сыт не будешь Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель