@DK, тут недавно выяснилось, что можно участки оформлять любым рисунком на чертеже.
Сделай свой в форме велосипеда - будешь из гугло-космоса любоваться на себя, сидящего посреди грядок, сидя посреди грядок
Это хорошо)) А то я сегодня настроена как то сентиментально...
Покатаешь на велике? Он у тебя двух или трех колесный?
@Активная, почему меня не оставляет мысль, что ты уже каталась?!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@DK, тут недавно выяснилось, что можно участки оформлять любым рисунком на чертеже.
Сделай свой в форме велосипеда - будешь из гугло-космоса любоваться на себя, сидящего посреди грядок, сидя посреди грядок
@Velassaru, слышала, что с 1 января у нас колхозы закрыли?! Теперь ЗАО и т д , хоть понимаешь, чем это аукнется?!
А я вспоминаю фильм "Знаки". Тоже ничего так себе участок.
@Степлер, фильм помню, знаки не помню. Ты про тот, который с Гибсоном, кажется?)
Ага, именно с Гибсоном.
Знаки там на его кукурузном поле пришельцы оставили!! Круглые. Как колёса от велосипеда. А потом что началось - уй, мамо...
добавлено через 2 минуты
Кстати!! Хочу посмотреть этот фильм! Всё, пошла возлежать, попрошу мужа киношечку мне поставить.
**Какая-то голова у меня одуревшая сегодня - давление резко меняется всё время. А ещё по радио сказали, что под Неаполем может проснуться самый большой вулкан в Европе и изменить на фиг, до неузнаваемости, лик этой самой Европы. А мы летом в Барселону летим... Как-то тревожно мне. Отвлекусь фильмом, что ли.
@Lukas, у нас процедуры и режим! Некогда ж спать!
а спать без процедур - незачем! ибо что толкового можно увидеть во сне без феназепама и на безборщовый тощак?))
ибо что толкового можно увидеть во сне без феназепама?
Я сегодня во сне спасал замерзшую сову. Бедная, вся обледенела. И куча собак бегала играла, корги там был, и еще кто-то... возможно бордер-колли, но далеко играли, я не рассмотрел.