@Lukas, где мед? Где медведь, э?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мед рядом, мазать будем? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, мажьте) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Lukas, мажьте прям так) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мажьте прям так) У медведя от одежды изжога будет, не жалеешь ты флору наших лесов. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, нужен правильный медведь. Он же охотник) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, как ты считаешь, тебя достаточно смазали медом? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Шпилька (13.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Чё у вас тут? Диагнозами несущие стены сознания замазываете? А я по дороге купила что-то типа "завтрака туриста" на ужин. гречка с тушненкой и овощами. Кажется, это даже не страшно есть ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.02.2017), Lukas (13.02.2017), Шпилька (13.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я по дороге купила что-то типа "завтрака туриста" Как ты думаешь, медведь предпочтет мед на Шпильке или твой завтрак туриста? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение медведь предпочтет мед на Шпильке или твой завтрак туриста А вы вообще нафига медведя из берлоге выманили? еще ж не весна! На сурках тренируйтесь! а гречку не дам. в ней протеины Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Тот получит половником по лу, я знаю. А вот мне интересно "лу", это какое место? добавлено через 40 секунд @Velassaru, Да сурки тоже спят еще. Ну что за люди Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (13.02.2017), Velassaru (13.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А вы вообще нафига медведя из берлоге выманили? еще ж не весна! — М-и-ш-а! С Но-вым Го-дом! — Ваня! Христом Богом прошу – отойди от берлоги! добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А вот мне интересно "лу", это какое место? Это очепятка, а не то, что ты подумала. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (13.02.2017), Velassaru (13.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Это очепятка, а не то, что ты подумала. Осталось понять что я подумала Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (13.02.2017), Velassaru (13.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А вот мне интересно "лу", это какое место? Это Плюковский сленг. Место, на пару кц выше места, куда вешают пацакам хипстерский колокольчик Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Осталось понять что я подумала Я сам еще не решил. Но это будет, в любом случае, не то. добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Место, на пару кц выше места, куда вешают пацакам хипстерский колокольчик Вот. Не то. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (13.02.2017), Velassaru (13.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Вот. Не то. А что тогда "то"? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, я написал выше. Упс... только в сообщении исправил. По лбу! А голова слабое место, вот провалы в памяти и опечатки случаются. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (13.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение По лбу! Я так и подумала, а ты "нето", "нето" - запутал совсем Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение запутал совсем Это мы можем... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (13.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas