Как у всех работаю в офисе, коллектив 3 дамы и я Пишу рекламные посты, сегодня кстати день зп!! По крайней мере у многих в стране. И вот получил направление на ваш форум вообщем то так я и стал черным руским рыбаком рекламщиком
спасибо, исчерпывающе
если б я работал в коллективе с тремя дамами,
я б тоже стал черным русским рыбаком.)
Без шуток! Женский коллективный разум это пздц!!!!!! (простите за выражение но другое слово всю ситуацию не опишет)
тут подавляющий процент женщины.
и их совсем не три!!!
теперь вам, как-то надо исправлять ситуацию,
дабы прибывание тут сопровождалось чувством комфорта,
а не ощущением пздца
Последний раз редактировалось Угрюмый; 10.02.2017 в 11:48..
то есть, ответственность ты за него не несешь.
хорошо, я люблю, когда у меня развязаны руки.
Мне это начинает нравиться.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Russianfisher
Как у всех работаю в офисе, коллектив 3 дамы и я Пишу рекламные посты, сегодня кстати день зп!! По крайней мере у многих в стране. И вот получил направление на ваш форум вообщем то так я и стал черным руским рыбаком рекламщиком
тут подавляющий процент женщины.
и их совсем не три!!!
теперь вам, как-то надо исправлять ситуацию,
дабы прибывание тут сопровождалось чувством комфорта,
а не ощущением пздца
Оп-па я в такие моменты скрываюсь и про меня забывают, а когда я вновь появляюсь про меня не вспоминают, не знаю как это работает, но отлично работает с женщинами)))
@DK, Коль, короче твой ответ про мафию не проканал.
ты скажи честно, ты Царь Пушку то с собой везде таскаешь потому,
что тогда ночью на сеновале что-то случилось такое, о чем ты никогда не расскажешь внукам?
@DK, Коль, короче твой ответ про мафию не проканал.
ты скажи честно, ты Царь Пушку то с собой везде таскаешь потому,
что тогда ночью на сеновале что-то случилось такое, о чем ты никогда не расскажешь внукам?
@Угрюмый, тебе пакет документов на владение этим сокровищем или достаточно дарственной?!
борщ он как вино, он не может быть просроченным, он может быть выдержанным.
приходишь такой в рЭсторан.
- Мне свекольник урожая 2001 года, из свеклы собранной на заднем дворе угодий ДК.
посему предлагаю оные упразднить и не лицемерить)))) а сразу здесь писать)))
Ты нам зачем здесь пытаешься горящий в ночи фонарь установить, а?
И так сидим тихонько - маразмом лишний раз не шевелим, чтоб внимания не привлекать.
а если других фонарей не будет, из нашей "жизни психов" начнет черпать вдохновение Пелевин. И писать.