@Шпилька, порадовала! Я повешу сие изречение в своей персональной палате!
)))))
Нигде кроме, как в нашем Дурдоме! К нам приходят Алексанжры, и это нас радует, товарищи! Недаром, ох, недаром робот сей избрал такой ник - он же куууушать хочет, потому и "жр" на конце! Спасём от Алексанжра наш борщ с феназепамом, иначе самим не хватит.
@Lukas, профессор, дайте добавки, или вы забыли, что сегодня дежурите в пищеблоке?!
*Всё, я отсылаю свой рисунок сегодня!
**Это оффтоп.
***Прощенья не прошу за этот оффтоп!! Я буйная сегодня.
**** Собственно, а когда было иначе - когда я не была буйной?! Или была не буйной?! (Чешет всеми лапами в затылке, теребит тигровые усы, смущается...).
Администрация блюдет наш покой, борщ будет в целости и сохранности для пациентов.
Профессор, дайте добавки! Вы что, забыли, что сегодня дежурите в пищеблоке?!
*Всё, рисунок отправляю сегодня.
**Это оффтоп.
***Извиняться за оффтоп не буду - я сегодня буйная!
**** А собственно, когда было иначе?! Когда это я не была буйной?! Или когда это я был не буйной?!
(Смущается, чешет всеми лапами в затылке, теребит свои тигровые усы...).
добавлено через 1 минуту
Так. У кого-то глюки. Мой пост отправился 2 раза. Ну что же, таким путём я добьюсь просветления и бессмертия. А вот мой провайдер - вряд ли! Надо накрутить ему хвост.
Ой зряяя...
Но потом не жалуйтесь на то, что я банки с солью и стрихнином постоянно путаю.
Уже сделано... Ты там тему сформулируй Мотыльку, я запутался.
Профессор, нам ваш стрихнин - лучше любых приправ. Ну скучно, в самом деле - то соль, то сахар, то простой и незамысловатый кайенский перец! А у вас всегда такая экзотика припасена для избранных...
добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Lukas
*протягивает тщательно просоленный кусок мяса*
Шпасиба... **тщательно пережёвывает пищу** И водички, плиз...
Это серьёзно! А "несерьёзно" в данном случае пишется вместе!! **впадает в буйство*
О-о, у меня что-то с клавиатурой, пробел стал давать сбои... Скоро я одарю вас новыми удивительными словами... вернее, все мои посты грозят превратиться в одно большое-пребольшое и предлинное слово... То-то Мануэль с DK порадуются! О профессоре я уж и не говорю...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Хамона?
Вот как оно называется, Господи!! Это я и хочу купить летом в Барселоне - хамон!!А я, идиотка, чуть было с халялем его не перепутала... Шпилечка, опять тебе моё спасибо!
@Степлер, именно в Барселоне и есть такой деликатес. Могу скинуть контакты семьи, которая занимается этим из поколения в поколение.
Скинь, огромное спасибо!! )))))))
Я про хамон почитала в Инете, а потом слово вылетело из моей дурацкой головы.
Нашла, кстати, кучу полезной инфы о том, где в Барселоне можно недорого и вкусно поесть; нашла инфу, какие 10 вещей там нельзя делать, в том числе, в какой район лучше не заглядывать, бо там карманников масса... и так далее.
добавлено через 1 минуту @Lukas, каких ещё глотков, это обычная атмосфера в моём доме... Я на улицу если выйду - без аромата газа просто упаду сразу.