Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение И воцарилась тишина Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Аминазина передозовали Что-то прямо в стиле мастера Йоды: И воцарилась тишина, аминазина передозировку видишь ты... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (18.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Не в том кабинете они сидят, ох не в том )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Анэйтис (19.09.2016), Ирис (17.09.2016), Трюфелька (18.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, меня впечатлили недоумевающие муравьи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (17.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, подумалось - а если комарам к крыльям тоже типа парусиновых лангет добавить, они будут недоуменно пролетать мимо жертвы, делая более широкий вираж? добавлено через 2 минуты Во! прям просится Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Анэйтис (19.09.2016), Ирис (17.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение они будут недоуменно пролетать мимо жертвы Вот тут я недоумеваю - а чем комары пищат? Может туда приделать лангетку...как они тогда будут пролетать... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (17.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение а чем комары пища вопрос из серии - "где у котов урчальчик" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (17.09.2016), Трюфелька (18.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Аминазина передозовали Это с испугу)) , пока тараканы аминазин не унесли)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Кажется, уже было когда-то, но как не повториться Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (18.09.2016), Трюфелька (19.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а почему у нашего дурдома номер 5 ? ... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (19.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а почему у нашего дурдома номер 5 ? Потому что 5 - это нумерологическая интерпретация числа "Пи". а ПИ - это аббревиатура Психиатрических Изысков Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (18.09.2016), Трюфелька (19.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я чувствовала... и число полного имени у меня 5 и в номере квартиры тоже 5.. мне сюда Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (18.09.2016), Трюфелька (19.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, все цифры числа ПИ в твоем распоряжении Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (18.09.2016), Трюфелька (19.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
https://www.facebook.com/APentruSINoi/videos/863434640456111/ Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (19.09.2016) Мила
А почему именно по жопе?)))) И почему именно крапивой? Какой то там лекарь не правильный Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А почему именно по жопе? Вы предлагаете другие части тела? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (19.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Вы предлагаете другие части тела? Я вообще против такой терапии, коллега)) Устроим консилиум? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
А я и сюда картинку ткнула?))) Если не псих, то склеротик явный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (19.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Я вообще против такой терапии, коллега)) Жаль, жаль, жаль... Говорят, это разгоняет кровь. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (19.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я и сюда картинку ткнула?))) Если не псих, то склеротик явный Зато всяк сюда входящий, будет ощущать терапию на заднице. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Жаль, жаль, жаль... Говорят, это разгоняет кровь. Точнее сгущает кровь)))). Каждый ребенок знает, что у хороших взрослых, крапива и попа - вещи не совместимые )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lukas (19.09.2016), Velassaru (19.09.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька