Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Трюфелька, Точно! Выписать его и вся недолга у нас мужчин не хватает . Мы ему лучше мутационный ген внедрим от однго из нас Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Выписать Из дурдома нельзя никого выписать потому что весь мир дурдом. А здесь мы держим наше безумие в санаторных условиях крепко связанными руками!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.02.2017), Manuel (02.02.2017), Трюфелька (02.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, Дурдом, это обобщенное и просторечное название для психиатрических лечебниц. Всё надо объяснять этим здоровым добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А здесь мы держим наше безумие в санаторных условиях крепко связанными руками!))) Вот именно! Нельзя распорядок нарушать, а они нарушают. Вот шли бы в тему о меньшинствах и там своими суспензиями обменивались, а здесь режим добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Мы ему лучше мутационный ген внедрим от однго из нас Нет уж, пусть ему в другом месте внедряют. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (02.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Нет уж, пусть ему в другом месте внедряют. Уговорила, сделаем это в другой процедурной и без свидетелей )) добавлено через 1 минуту @DK, пойдем, я покажу тебе новый процедурный кабинет) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Буривух, смари каких тарелок к борщу я накопала! В ней любая еда будет терапевтических купоросовых оттенков)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.02.2017), Шпилька (02.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, отлично. Но она керамическая. Не положено! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (02.02.2017), Velassaru (02.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение мы психи божжэ, кого я вижу...Вы ли это, сударь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: DK (02.02.2017), Трюфелька (02.02.2017) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Шпилька, нухоть приборы можнаа?)) смари какие ложки - практически гжель! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.02.2017), Карамель (02.02.2017), Шпилька (02.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение божжэ, кого я вижу...Вы ли это, сударь? Не, это не он Пошли со мной и его возьмем, надо его разглядеть получше, у меня и лупа есть) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Leona (02.02.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Пошли со мной и его возьмем, надо его разглядеть получше, у меня и лупа есть) Вот-вот, давайте, уводите, а у нас после борща тихий час. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Трюфелька (02.02.2017), Шпилька (02.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Не, это не он Пошли со мной и его возьмем, надо его разглядеть получше, у меня и лупа есть) ну пойдемвозьмем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (02.02.2017) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Вот-вот, давайте, уводите, а у нас после борща тихий час. Сам ушел Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Bell (02.02.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение божжэ, кого я вижу...Вы ли это, сударь? Нет, не я! (Если бить будете!) Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Leona (02.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ну пойдемвозьмем Эх, сбежал ужо )). Придется подождать)). Как появиться, сразу убалтываем)). На что б его соблазнить? Он ведь только на Мануэля клюет)) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Нет, не я! (Если бить будете!) Аааа, он появился! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @DK, Дурдом, это обобщенное и просторечное название для психиатрических лечебниц. Всё надо объяснять этим здоровым @Буривух, была тут "Психушка" некоторое время назад, но в этом дурдоме информирование на уровень выше! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Bell (02.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Velassaru, нетъ. Потом эти гламурные ложки в самых неожиданных местах обнаруживать придется. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Аааа, он появился! Трюфелька, бить его будем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (02.02.2017) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Трюфелька, бить его будем? Мне больше нравится не бить)). А тебе, что нравится? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Leona (02.02.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Мне больше нравится не бить)). А тебе, что нравится? Мне-то?...) То, что мне нравится, я тут во всеуслышание оглашать не буду) на всякий случай)) добавлено через 1 минуту ..значит, решили - не будем (*записывает, слюня карандаш) не бууудем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (02.02.2017) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение (*записывает, слюня карандаш) не бууудем @DK, да, ты счастливчек Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька