Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Трюфелька, там не писали! Я храню статьи о Мануэле, всё они из журнала "Популярная Макулатура"! Если продашь скупщику старых вещей, то деньги можешь переслать мне Я куплю тебе отборных семечек ...по блату Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение @Буривух, @Lukas, а хотите, мы вас поженим? Это ж виртуально ... помидорами не кидаться Неудобно получилось... Нравится Нравится 4 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Bell (02.02.2017), Lukas (02.02.2017), Velassaru (02.02.2017), Трюфелька (02.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это борщ.и Он красный. К моим диагнозам прибавился дальтонизм Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение а как же твое качественное умениие отшутиться? Почему, сразу прыжок в кусты? Есть темы от которых даже закалённых психов тошнит. Я в их числе есичо. Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение 19.11.2009 мы обменялись патентами на право писать друг другу "любезности" и относиться к ним как земля относится к тому, что в неё сажают! Заведите тему по древней истории и там пишитесь, нечего в лечебном учреждении свои интимные подробности разъяснять. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Неудобно получилось.. За это надо клизмировать Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (02.02.2017), Шпилька (02.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ешь и не выеживайса) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (02.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А я наелась борща с феназепамовыми цукатами и у меня сиеста! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.02.2017), crimeariver (02.02.2017), Lukas (02.02.2017), Трюфелька (02.02.2017), Шпилька (02.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Счастливая А мне только в понедельник рецепт выпишут @Шпилька, Омномномном Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2017), Шпилька (02.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Вчера попалось в покупке (рядом для оценки размера - компьютерная мышка) - мега-чпокалка Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (02.02.2017), Velassaru (02.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, дай почпокать, а?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Lukas (02.02.2017), Velassaru (02.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Вчера попалось надо из таких бахилы шить - будто по нирване шагаешь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.02.2017), Lukas (02.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение дай почпокать, а? Тоже хочется? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, а то?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Lukas (02.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, Я бы сначала всё почпокала, а потом как бахилы использовала А ты точно псих? Уж очень идеи хороши ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (02.02.2017), Velassaru (02.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А ты точно псих? Уж очень идеи хорош Подобные аксессуары, как и один только вид заветных пилюль, повышают у меня изворотливость, полёт мысли и тягу к убеждениям. Как и полагается профессиональному психу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Заведите тему по древней истории и там пишитесь, нечего в лечебном учреждении свои интимные подробности разъяснять. @Буривух, с каких это пор, дуракам стали писать законы?! Или тут все притворяются?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Мы не дураки, мы психи, все с диагнозами, любому дураку это должно быть понятно Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Неудобно получилось... Я была под воздействием процедур Это не считается Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lukas (02.02.2017), Odile (02.02.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
опять немного готичное попалось) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.02.2017), Lukas (02.02.2017), Трюфелька (02.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @DK, Мы не дураки, мы психи, все с диагнозами, любому дураку это должно быть понятно Мы не дураки, мы психи, в 5-м дурдоме!!! Верна ли прописка! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Трюфелька (02.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мы не дураки, мы психи, в 5-м дурдоме!!! Верна ли прописка! Опять нормального привезли Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, Точно! Выписать его и вся недолга Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Трюфелька (02.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell