Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А что это Всё что приносит Шпилька - борщ. И не спорьте! Он желтый потому что свекла сахарная!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Не буду это есть. Они на крыс похожи ? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, а мне кажется - они немножко на Ждуна похожи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Понравилась фраза из фильма: Да, жизнь - это сон, но видишь его не ты, а Салли. Вообще странный фильм, особенно если смотреть его краем уха. добавлено через 1 минуту Вы уже свёклу как тесты Роршаха используете ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (02.02.2017), kvit (02.02.2017), Velassaru (02.02.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Он желтый потому что свекла сахарная! Значит, это десерт. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (02.02.2017), Velassaru (02.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Velassaru, И на Ждуна и на крыс. В общем, это вот, что там цвета удостоверения элитных психов, я есть не буду. Где нормальный борщ? С купоросом и пиявками, где? Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (02.02.2017), Manuel (02.02.2017), Velassaru (02.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Manuel, а что за фильм? Знакомая фраза. Мы вчера с Лукасом по "Сплиту" в ветке судачили - к единому мнению так и не пришли. А про сон - кто б эту Салли иногда переворачивал на другой бок или свистел над ухом. Чёто она иногда какую-то фигню во сне смотрит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, с появлением в дурдоме Дуремара по прозвищу ДК , у нас начались перебои с пиявками Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: DK (02.02.2017), Velassaru (02.02.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение . Где нормальный борщ? С купоросом и пиявками, где? Пиявки съели. Ищи теперь Дуремара с черпаком Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, Да я уже заметила Он их ест чтоли? Пытается преодолеть свои чувства к тебе таким ненадёжным способом? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение С купоросом и пиявками, где? Пиявок тебе не жалко? Их к телу прикладывать надо. Готова ли ты предоставить свое тело для кормления Ждуна братьев меньших? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (02.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Velassaru, фильм : На дне мира. 2016. Озвучка хорошая. Мнение о фильме у меня отсутствует, пока. Надо будет пересмотреть, наверно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Коллеги, ничего личного, я сам охренел от полученного запроса! https://nymnym.net/ru/Recipes/borshch-gorokhovyy Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пиявки съели. Ищи теперь Дуремара с черпаком Я так и знала Недостача пиявок негативно влияет на уровень белка в мозгу Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Колееги, ничего личного, я сам охренел от полученного запроса! Нашел таки компромисс, ехидна картофельная? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (02.02.2017), Manuel (02.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Пиявок тебе не жалко? Их к телу прикладывать надо. Готова ли ты предоставить свое тело для кормления Ждуна братьев меньших? Пиявки, это белок Белок надо потреблять, а не к телу прикладывать. А Ждун здесь вообще нелегально присосался Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (02.02.2017), Velassaru (02.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@DK, это ты разместил этот рецепт ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (02.02.2017), Velassaru (02.02.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Белок надо потреблять, а не к телу прикладывать. @Буривух, белок надо изгонять, а то я вон от одной казахстанской, в белом халате, 9-й год избавиться не могу! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Bell (02.02.2017), Manuel (02.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А Ждун здесь вообще нелегально присосался Как ты глагол выбрала... Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Белок надо потреблять, а не к телу прикладывать Котики тоже белок! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (02.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение В полотенце, хотя бы, завернулась? Уже даже одетая Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька