Наденьте противогаз, он вон в той зелёной сумочке.
Я и не снимала *пожимает плечами* Апельсины и ананасы здоровые слопали, говорила же, что нельзя их сюда пускать. А пациент между прочим уже второй скальпель доедает. *меланхолично*
Засим я прощаюсь с вами, дорогие товарищи. Иду размываться после операции... и на боковую. Моя палата, надеюсь, уже приведена в порядок? Слоников прогнали, инопланетян отвели в их палаты? Всего вам доброго, до новых встреч!
Оставляю вам свои шоколадные скальпели - вы это заслужили хорошим, тихим, абсолютно адекватным поведением. И пусть вас не смущает, что мои шоколадные скальпели выполнены в виде фигуры Добкина! До новых встреч!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буривух
@Степлер, У него что, пять мозгов? *недоверчиво разглядывает коробку на просвет*
У него был один. Это просто фасовка такая - что мы, дураки, за одну цену такой мозг продавать?! У нас прибыль-то должна быть, али как?
Всё, спокойной всем ночи! )))) Не бегайте по потолку, его давно не ремонтировали, крышу не обваливайте и в Париж не отпускайте - крыша и весной успеет налетаться!
Скажите: а то, что я листала все эти страницы не вникая - это правильно или у вас был высоконаучный консилиум с прологом, фабулой, эпилогом и списком прилагающихся медикаментов? ? )))
Скажите: а то, что я листала все эти страницы не вникая - это правильно или у вас был высоконаучный консилиум с прологом, фабулой, эпилогом и списком прилагающихся медикаментов? ? )))
У нас был роман с мозгом профессора. В трёх частях. Финал - общее поедание шоколадных скальпелей!
Всё, ушла в койку. До встреч в эфире! ))))))
добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Lukas
@Степлер, возвращайся! Милый Карлсон доктор...
На днях. ))) Спокойной ночи! Спите сегодня сидя, профессор, чтобы отрос новый мозг, требуется время... ))))))))))
Медикаменты больше не прилагаются...
Они на радостях все понадкусывали. Надо новые заказывать.
Пациент, как вам не ай-ай-ай Два скальпеля съел, а на врачей сваливает! А еще профессор. Мы только ваш мозг попробовали, но он пропитан стрихнином, поэтому невкусный.