Что велели, то и делаю *обиженно сопит и замахивается тряпкой*
Так, ассистент, эмоции проявите после операции! Ищите мозг!! Мне нужен мозг профессора! Хоть он и не Доуэль, а всё ж таки - профессор, так что работайте, работайте!!
Акулы - редкий вымирающий вид, с ними надо бережно.
Вот благодаря вам, вашему мозгу, который вы пожертвовали для нашей уникальной операции, они уже и не вымрут - ни-ког-да!! Вы - герой!
**В сторону:
- Ассистент Буривух, дайте оперируемому вместо ананаса вон тот большой пульверизатор - я дошла до центра торможения, у него временно начался дикий бред...
Ассистент Буривух, дайте оперируемому вместо ананаса вон тот большой пульверизатор - я дошла до центра торможения, у него временно начался дикий бред...
Это пена для бритья. Это потом. Это мы его потом отведём в парикмахерскую. Что-то он у нас изрядно оброс... (аллюзия на разговор цветов в сказке "Алиса в стране чудес").
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukas
Анацефала тоже надо беречь.
Ананас нашла?
добавлено через 26 секунд
Предлагаю пропустить все промежуточные стадии.
Ну как же пропустить - я гильотину сегодня с собой не взяла. Нетушки, вы малой кровушкой не отделаетесь! Ешьте пульверизатор и молчите, я дошла до мозжечка.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukas
*пытается съесть скальпель*
**В сторону:
- Может, хоть так замолчит и не будет отвлекать от операции?.. Нет. Не отдам я свой любимый скальпель на пожирание!
Последний раз редактировалось Степлер; 02.02.2017 в 00:09..