А я лично за фобией пришла. За своей, личной! Вы не видели, где она тут валяется? А то, боюсь, её, бедную, ногами запинают под чью-нибудь койку. Или с уткой перепутают, не дай Бог!!
Это вырезанная из квадрата Малевича азбука. Вы можете составить свой диагноз.
Или смастерить из них кубик Рубика и вертеть ими до полного перемешательства помешательств!)))
Так! По порядку номеров на смирительных рубашках - рассчитайсь!! Чётные номера идут мыть палаты, нечётные ставят друг друг другу клизмы! И попробуйте мне что-нибудь перепутать - сгною за стенами Дурдома! Вы у меня узнаете это сладкое слово - "свобода"!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буривух
@Степлер, У меня тока моя. Ну где эти, которым лоботомию? Попрятались в утках?
Ты думаешь, оне такие мааааленькие?! Тогда мне нужен микроскоп, чтобы после извлечения их из уток сделать качественную операцию - как я иначе у них найду то, что оне гордо именуют своим головным мозгом?! **воинственно размахивает скальпелем**
Фобии надо нежно любить, тогда они станут филиями.
Возьмем, к примеру, арахнофобию. Пара паучков в вивариуме, и ты уже арахнофил.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
Так! По порядку номеров на смирительных рубашках - рассчитайсь!! Чётные номера идут мыть палаты, нечётные ставят друг друг другу клизмы! И попробуйте мне что-нибудь перепутать - сгною за стенами Дурдома! Вы у меня узнаете это сладкое слово - "свобода"!
Вот что бывает, когда начальство из отпуска возвращается...
Как радует глаз кипучая деятельность.
*тащит из-под кресла бутыль со стрихнином*
Последний раз редактировалось Lukas; 01.02.2017 в 23:20..
@Lukas, особенно мне понравилось слово "ужу"... "Ужу арахнофил..."
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Это свёклина, которую забыли положить в борщ.
Она скучала всеми забытая в углу, а потом на ней стала образовываться пенициллиновая пушистая жизнь.
Наша планета тоже наверно так образовалась
То есть, если рассуждать логически, ежели к нам заявятся-таки тау-китяне или эти, из созвездия Лиры... то оне могут восхотеть сварить из нашей планеты БОРЩ?!