@Manuel, Почему с ответным? ))) Просто не спится по ночам. добавлено через 1 минуту Ник не меняйте. Имя хорошее и значение у него хорошее. Нравится Нравится Поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Manuel (14.09.2016) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
мдааа....на подходе уже, на подходе знаменитая палата #6, родимая.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Manuel (14.09.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Может мне тоже ник поменять - Феназепам или Ноотропил ? В зависимости от обстановки надо ник менять на определенный препарат. Сегодня в некоторых дружественных темах вполне сгодился бы ник Касторка Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (14.09.2016), Manuel (14.09.2016), Трюфелька (15.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Leona, На каком ещё подходе? Нас только выпустили недавно...))) Нравится Нравится Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение выпустили Не выпустили, а впустили Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Elenium (14.09.2016), Lukas (14.09.2016), Manuel (14.09.2016), Трюфелька (15.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Можно и так сказать. Нравится Нравится Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение @Leona, На каком ещё подходе? Нас только выпустили недавно...))) ага, вижу....37- я страница ужо) такшта не за горами) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Elenium (14.09.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Холодает в криптопространстве чот. Надо метарадиаторы прикручивать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (14.09.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Ой, годспадебоджемаи. Я сегодня играла с Другом в Друга. Устала страшно. Дайте йаду, что ли! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (14.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ой, годспадебоджемаи. Я сегодня играла с Другом в Друга. Устала страшно. Дайте йаду, что ли! От сердца отрываю: Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (14.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Дайте йаду, что ли Другу йаду? а тебе феназепамовый антидот? Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Холодает в криптопространстве чот. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (14.09.2016), Степлер (14.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Lukas, вот ты настоящий друг - всегда мне свеженького йадику можешь подбросить. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (14.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение всегда мне свеженького йадику можешь подбросить Ты в курсе, что олеандр плохо переваривается? *задумчиво смотрит на цветочки на подоконнике* Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (14.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ты в курсе, что олеандр плохо переваривается? *задумчиво смотрит на цветочки на подоконнике* В курсе. У меня два горшка. В них растут олеандры, цветущие белыми цветами. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а тебе феназепамовый антидот? Феназепамину надо как соль с текилой пускать по краю бокала. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение В курсе. У меня два горшка. Вооот, а она яд из сокровенных запасов расходует. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (14.09.2016), Степлер (14.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Степлер, Свет, такой хошь?..ток это не совсем яд, успокоительнокнижное...) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Lukas (14.09.2016), Степлер (14.09.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Lukas, так я свои олеандры уже обглодала все! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (14.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, У меня от этой картинки чуть не случился философско-антропологический кризис А может стоит перестать слушать Джой Дивижн перед сном и смотреть фильмы Триера по вторникам и четвергам? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (14.09.2016), Степлер (14.09.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Феназепамину надо как соль с текилой пускать по краю бокала. Феназепамом надо выкладывать защитный круг и дальше почти по Бродскому - не выходи из круга Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (14.09.2016), Lukas (14.09.2016), Степлер (14.09.2016), Трюфелька (15.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Leona, спасибо, всё возьму, коктейль новый изобрету. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (14.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер