@DK, я лучше вне форума договорюсь с белорусскими торфяниками на постройку там индивидуальной палаты для пациента с диагнозом "беспочвенный грунт разума"
@Manuel, прочитал?! Скоро переезжаешь!
добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Manuel
@DK, тебе реалы нужны как аутисту собеседник. Перебьёшься
Я уже два раза выйграл, а вот если бы ты дал мне 1000, сейчас было бы 4000! Нам с тобой по 2 и Вел 50%!
Не суди его строго.
ДК впервые от грядок в люди вышел! Сложно мимикрировать в естественную психологическую среду, когда до этого проводил сеансы психотерапии среди баклажанов и пырея
Не суди его строго.
ДК впервые от грядок в люди вышел! Сложно мимикрировать в естественную психологическую среду, когда до этого проводил сеансы психотерапии среди баклажанов и пырея
@Velassaru, ты не патриот своей родины! Как можно жить в РБ и не знать, что с декабря по февраль на грядках цветёт только герань, и то, при условии, что батареи обслуживаются сантехниками более цивилизованных стран НАТО!
@Velassaru, я бы настоятельно не рекомендовал ДК заниматься велоспортом во время сильных морозов и шквальных метелей - его мозг после этого слишком долго оттаивает
и прилипает к металлическим спицам, которые можно принять за крутящиеся извилины!
Цитата:
Сообщение от DK
Как можно жить в РБ и не знать, что с декабря по февраль на грядках цветёт только герань, и то, при условии, что батареи обслуживаются сантехниками более цивилизованных стран НАТО!
У нас есть тема - чтобы вы сделали, если бы стали президентом.
Крути туда педали - тебе там дадут новую тяпку!