Наше будущее топливо )) желающие перейти на новый ресурс жизни, записывайтесь у фей. добавлено через 2 минуты Фей сейчас выпущу) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lukas (29.01.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение желающие перейти на новый ресурс жизни, записывайтесь у фей Они фейназепам фейячат из аспирина? ? )) Приложите мне подорожник к ресурсу разума - лбу. А лоб приткните к гипнотическому ресурсу - ковру. И не шевелите. Я медитирую! Последний раз редактировалось Velassaru; 29.01.2017 в 00:30.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (29.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Они фейназепам фейячат из аспирина? ? )) Приложите мне подорожник к ресурсу разума - лбу. А лоб приткните к гипнотическому ковру - ковру. И не шевелите. Я медитирую! Встретишь фей, не забудь записаться и попроси пыльцу, для осуществления желания )) Цитата: Они фейназепам фейячат из аспирина? ? )) фейный секрет, пока еще секрет) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
ну и шо теперь делать? вылить вчерашний борщ и варить гороховый суп? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (02.02.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение и попроси пыльцу Так зачем нам феи - когда герань, опыленная маразмом у нас вечно цветущая?)) Вот вечно ты со своими фокусами премудрости на режимном объекте!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (29.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Искра, я те вылью!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (02.02.2017), Velassaru (29.01.2017), Искра (29.01.2017), Трюфелька (29.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение вылить вчерашний борщ я те вылью (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (02.02.2017), Искра (29.01.2017), Трюфелька (29.01.2017), Шпилька (29.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ну и шо теперь делать? вылить вчерашний борщ и варить гороховый суп? )) Не паниковать и заниматься личными процедурами)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение )) Не паниковать и заниматься личными процедурами)) та это не паника. Это писк из палаты депрессивно-маниакальных тошнотиков)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (02.02.2017), Трюфелька (29.01.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Так зачем нам феи - когда герань, опыленная маразмом у нас вечно цветущая?)) Вот вечно ты со своими фокусами премудрости на режимном объекте!)) Алхимия очень древняя наука)). С ней можно вкушать любое колдовство, многообразных разновидностей добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение та это не паника. Это писк из палаты депрессивно-маниакальных тошнотиков)) Медитативный сеанс расслабления и в постельку ... Всем, сладких снов Я точно в койку)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lukas (29.01.2017), Velassaru (29.01.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Алхимия очень древняя наука) У нас тут синий купорос делает красный борщ, подорожник лечит внутренний мир! а ковер заменяет димедрол! А феназепам незаменим! Вот это алхимия! Всё остальное шарлатанство Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (29.01.2017), Шпилька (29.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У нас тут синий купорос делает красный борщ, подорожник лечит внутренний мир! а ковер заменяет димедрол! А феназепам незаменим! Вот это алхимия! Всё остальное шарлатанство Вы как хотите, а я еще буду посыпаться пыльцой фей и пить молоко единорога на завтрак. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение пить молоко единорога единорог мужского роду...хотяя...те можно фсё.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Точно помню что читала, но не помню - приносила ли ))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (29.01.2017), Lukas (29.01.2017), Искра (02.02.2017), Трюфелька (29.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ну и шо теперь делать? вылить вчерашний борщ и варить гороховый суп? Сделать суп на кефире. В кефире градусы, говорят. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Сделать суп на кефире Вам мало просветления от самих купоросово-изумрудных первых блюд?))) Фигасе вы омрачились! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Фигасе вы омрачились! Да я все равно суп не ем, вот другим провокационную идею подкинуть - это запросто. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Сделать суп на кефире. В кефире градусы, говорят. ЯнипОнила?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не? Тогда борщ. *покладисто* Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2017), Шпилька (29.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Шпилька, бери поварешку и лупи их по всем чакрам! Они из борща какой-то смузи варганить собрались!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (29.01.2017), kvit (02.02.2017), Manuel (29.01.2017), Шпилька (29.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru