Цитата: Сообщение от ДеревоКлен Посмотреть сообщение @Velassaru, вот серьёзно, год прошёл, вам самим не надоели эти транквилизаторы?! они пытаются вылечить не излечимое... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ДеревоКлен Посмотреть сообщение Я прочитал: Без фенозепама! ну вот..а говорят зараза к заразе не пристаёт.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: DK (28.01.2017) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@ДеревоКлен, феназепам и после апокалипсиса не надоест и миру нужен будет а от тебя уже через пару часов купорос обретает свойства касторки! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от ДеревоКлен Посмотреть сообщение понимаю почему ты сдесь Зоопарк всегда имеет шанс пополнится новыми экспонатами. Но я предпочитаю находится там, где комфортно. А цирк можно и со стороны понаблюдать. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: DK (28.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение они пытаются вылечить не излечимое... @Котофеич, у кого из них гемморой?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от ДеревоКлен Посмотреть сообщение @Котофеич, у кого из них гемморой?! сейчас уже у всех... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @ДеревоКлен, феназепам и после апокалипсиса не надоест и миру нужен будет а от тебя уже через пару часов купорос обретает свойства касторки! @Velassaru, мне показалось, или нотки упоминания горохового супа всё ещё делают тебя обворожительной и родной?! добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение сейчас уже у всех... Стоя пишут, так им и надо! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от ДеревоКлен Посмотреть сообщение @Velassaru, мне показалось, или нотки упоминания горохового супа всё ещё делают тебя обворожительной и родной?! ты эт тож заметил? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Зоопарк всегда имеет шанс пополнится новыми экспонатами. Но я предпочитаю находится там, где комфортно. А цирк можно и со стороны понаблюдать. @Lukas, я как орангутанг имею право на тарелку борща в этом заведении?! PS: передай Угрюмому, что он мог бы спасти мелкую страну от голодовки! добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ты эт тож заметил? @Котофеич, мы ведь любим женщин, да?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от ДеревоКлен Посмотреть сообщение я как орангутанг имею право на тарелку борща в этом заведении? Если с купоросом, то не уверен, что еще что-то осталось. Это надо у Шпильки спрашивать. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: DK (28.01.2017), Шпилька (28.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от ДеревоКлен Посмотреть сообщение @Котофеич, мы ведь любим женщин, да?! аха..и ешо как!!..Скрытый текст .пока они мне на хфост не наступают.. добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от ДеревоКлен Посмотреть сообщение @Lukas, я как орангутанг имею право на тарелку борща в этом заведении?! вне расписания ток клизмой... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: DK (28.01.2017) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Если с купоросом, то не уверен, что еще что-то осталось. Это надо у Шпильки спрашивать. @Lukas, а чё, с купоросом всё Шпилька съедает?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@ДеревоКлен, нет, угощает всех неугодных. Если кто отказывается, вливают через воронку. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Шпилька (28.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение вне расписания ток клизмой... @Котофеич, однако Мануэль научил тебя восполнять пробелы жизни удовольствиями от подручных средств гигиены! добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @ДеревоКлен, нет, угощает всех неугодных. Если кто отказывается, вливают через воронку. @Lukas, надеюсь орально?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от ДеревоКлен Посмотреть сообщение надеюсь орально?! Через ухо, как отца Гамлета укокошили. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Шпилька (28.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Через ухо, как отца Гамлета укокошили. @Lukas, а ведь я надеялся, что хоть через ухо, этот казахстанский жиголо останеться девственником! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Хватит с ума сходить! Вы транжирите безумие как аскорбинки в период ОРЗ Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хватит с ума сходить! Вы транжирите безумие как аскорбинки в период ОРЗ @Lukas, и как ты себя ощущаешь в образе аскорбинки?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от ДеревоКлен Посмотреть сообщение как ты себя ощущаешь в образе аскорбинки? Я себя не ощущаю. После регулярного приема стрихнина ощущения утрачивают остроту. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Я себя не ощущаю. Какие твои годы! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от ДеревоКлен Посмотреть сообщение год прошёл, вам самим не надоели эти транквилизаторы?! 00 тебе одну или всю пачку ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель