Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Меня как раз пустили в процедурную (подрастающее поколение освободило комп). Всем добра! А мне стрихнина. цианина... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, запасся цианидом? Делись. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
У нас вечерняя перекличка?)) Я с вами - в маразме и в секте) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (26.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У нас вечерняя перекличка? Ну да, а то забудут внести в журнал с процедурами, а на завтра на твою коечку положат еще кого. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2017), Трюфелька (26.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение ... а на завтра на твою коечку положат еще кого. Не капризничай, вдруг она будет женского пола)))). Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, хм... Надо к врачам подкатить, узнать о пополнении. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (26.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Котофеич, запасся цианидом? Делись. Вон крыс налови, замочи и отожми)))) настойка покруче цианида будет добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Трюфелька, хм... Надо к врачам подкатить, узнать о пополнении. Могу прикинуться новенькой Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lukas (26.01.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Вон крыс налови, замочи и отожми Отопьешь из моего бокала? Нет уж, только стрихнин. Не буду изменять классике. Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Могу прикинуться новенькой Садись, будем как истинные психи всю ночь в шашки таблетками играть на одеяле. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (26.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Отопьешь из моего бокала? Нет уж, только стрихнин. Не буду изменять классике. Садись, будем как истинные психи всю ночь в шашки таблетками играть на одеяле. Я не пью )))))) мне в другом разделе, Котофеич написал, что фрукты- это яд. Так, что я тоже по старинке травиться буду)))). Сожусь рядышком, с упаковкой таблеток, чур мои фиолетовые))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение с упаковкой таблеток, чур мои фиолетовые Мой любимый цвет. В играх обычно этот цвет некромантам дают. Ну так и быть, возьму желтые, символ сумасшествия. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (26.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Мой любимый цвет. В играх обычно этот цвет некромантам дают. Ну так и быть, возьму желтые, символ сумасшествия. ))))) А на чем фишки раскладывать будем? Чур не на мне)))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, так одеяло в клеточку. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (26.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Трюфелька, так одеяло в клеточку. Резать бум или просто сложим доской? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, я тебе дам резать... Разбазаривать казеное добро. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (26.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Трюфелька, я тебе дам резать... Разбазаривать казеное добро. да, подумаешь, потом сошьем и будет как навенькое)))). Ладно, сложила, выставляю свои фиолетовые добавлено через 54 минуты @Lukas, не дождалась- уснула . *Спящий смайл* Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Котофеич, запасся цианидом? Делись. таа легко..мне для тя ничё не жалко..даж гранаты со взведённой чекой.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
опять свою порцию фенозепама пропустила... огласите, пожалуйста, больничный режим и время раздачи лекарств Нравится Нравится Поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Спай (27.01.2017) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Рыжик, не грусти ты и не плачь...а лучше ласково кота погладь..вот увидишь...всё пройдёт.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Рыжик (27.01.2017) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение опять свою порцию фенозепама пропустила... огласите, пожалуйста, больничный режим и время раздачи лекарств Да, да ! Особенно интересует, когда борщ с купоросом раздают. Нравится Нравится Спай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Спай Найти ещё сообщения от Спай
Цитата: Сообщение от Спай Посмотреть сообщение Да, да ! Особенно интересует, когда борщ с купоросом раздают. борщ дают ток со стрихнином....а вот купорос категорически через клизму...распоряжение главврача.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Спай (27.01.2017) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич